После реабилитации телеведущая Дана Борисова решила остаться в Таиланде

Опубликована: 3 Октября 2017 г. 08:30

фото: vokrug.tv
Телеблондинка Дана Борисова, которая лечилась в клинике в Таиланде от наркозависимости, может навсегда поселиться в азиатской стране. По некоторым данным, звезда неплохо устроилась в королевстве и не намерена возвращаться в Москву.

Как предает паблик Super, в Таиланде Борисова проживает в роскошной вилле с бассейном, расположенной на берегу Сиамского залива. Телеведущая даже записала видео, где продемонстрировал свои апартаменты и вид на море.

Однако планы скандально известной блондинки могут оказаться лишь слухами. Ранее Дана сама рассказывала, что, пройдя реабилитацию, намерена помогать знаменитостям с такими же проблемами. И первым «пациентом» Борисовой стал страдающий от алкоголизма певец Евгений Осин, которого с ее подачи тоже отправили в Таиланд, где он уже второй месяц лечится в клинике на острове Самуа. Также ведущая объявила, что с ее участием выйдет новое шоу. «Я буду показывать на своем примере, что даже в 41 год можно исправиться», - отметила знаменитость.

Напомним, на всю страну о нарко- и алкогольной зависимости Даны Борисовой объявила ее мама – Екатерина Ивановна. Женщина призналась, что сама уже не в состоянии помочь дочери и попросила помощи у общественности. Телеведущая же страшно обиделась на родительницу и отказывается с ней общаться.

Дана Борисова собралась в Таиланд на ПМЖ

Текила проплыл на розовом фламинго у стен Кремля


Теги
МВД штраф суд ЖКХ Голливуд выставка торговля Владимир Путин Удмуртия США школа промышленность пожар видео бюджет кино лес ДТП армия религия Игра Украина Завьялово образование Можга Глазов бизнес депутат футбол прокуратура медицина строительство молодежь МЧС самолет убийство физкультура праздник свадьба вода рейтинг безопасность ИжГТУ пристав Москва правительство Интернет телевидение ГЖД СМИ звезда ГИБДД ветеран выборы полиция семья оружие животные СКП Воткинск погода хоккей Россия инвалид ремонт алкоголь занятость Ижевск пенсия Ижавто дети долг траур дороги зоопарк финансы Сарапул мода Дмитрий Медведев Балезино Новый год/Рождество транспорт Госсовет УР Ува розыск Малая Пурга банк творчество Александр Волков терроризм здоровье преступление фестиваль технологии музыка природа наркотики конкурс спортсмен туризм
Яндекс.Погода