Пропавшая в Ижевске 17-летняя студентка УдГУ нашлась

Опубликована: 17 Октября 2017 г. 18:16

фото: vk.com
Пропавшую в Ижевске 17-летнюю студентку спортфака Удмуртского госуниверситета нашли. Об этом корреспонденту «Сусанина» сообщил руководитель Октябрьского межрайонного следственного отдела Иван Залазаев. По его словам, с девушкой все хорошо, никаких преступлений в отношении нее не совершалось.

Как выяснилось, студентка уехала к бабушке в Подмосковье, хотела сообщить о поездке родителям, но у нее возникли проблемы с мобильным телефоном, и на связь она выйти так и не смогла. В среду, 17 октября, в Ижевск из Белоруссии прибудет мама студентки. Сейчас «путешественница» находится в следственном комитете.

Напомним, заявление о пропаже девушки поступило в полицию в понедельник, 16 октября. Спортсменка по неизвестным причинам не отвечала на телефонные звонки, но при этом поддерживала связь в соцсетях.


Теги
СМИ траур штраф музыка наркотики преступление прокуратура футбол СКП телевидение убийство Россия Ижавто бизнес творчество Игра ремонт Малая Пурга погода дети правительство пенсия вода МЧС школа ИжГТУ терроризм Москва выставка свадьба дороги Дмитрий Медведев оружие ГЖД ГИБДД ветеран Госсовет УР США транспорт промышленность ДТП звезда Голливуд туризм спортсмен Новый год/Рождество строительство кино лес медицина рейтинг молодежь Интернет животные хоккей Балезино депутат самолет банк пожар конкурс выборы видео Сарапул физкультура розыск инвалид праздник долг Глазов безопасность природа Можга армия суд торговля полиция занятость Ува семья Александр Волков МВД образование мода Украина пристав технологии религия Ижевск бюджет финансы Воткинск фестиваль Владимир Путин Завьялово здоровье алкоголь ЖКХ зоопарк Удмуртия
Яндекс.Погода