Ижевский медбрат в поддельном «краповом» берете пытался захватить власть

Опубликована: 8 Ноября 2017 г. 08:37

Бывший санинструктор Андрей Кунаев из Ижевска задержан бойцами Росгвардии в Москве с шестью ножами, когда участвовал в одном из мероприятий «революции» 5 ноября 2017 года. В узких кругах он широко известен своей активной гражданской позицией, косноязычием в записываемых видеообращениях и дружбой с Вячеславом Мальцевым, руководителем экстремистского движения «Артподготовка».

Мальцев прославился идиотской выходкой, когда назначил на 5 ноября 2017 «революцию», которая максимального успеха достигла в Волгограде. Там семеро активистов шлялись по городу и вручали сторожам официальных организаций бумажки, которыми провозглашали захват власти вот этим сборищем местных политических клоунов. Его последователь из Ижевска присвоил право ношения отличительного знака спецназа МВД, который добывают в ходе тяжелейшего испытания – «краповый» берет.

Это заметили как действующие бойцы Росгвардии, имеющее право носить такой берет, так и ветераны спецназа БКБ «ВИТЯЗЬ», которые даже опубликовали призыв к органам правопорядка разобраться с действиями новоявленного «героя», который своим поведением дискредитирует всех, носящих «краповый» берет по праву.

В своем обращении ветераны спецназа из БКБ «ВИТЯЗЬ» в частности говорят: «Мы же хотим отметить, что подобные воззвания «обиженных и угнетенных», являются одним из многочисленных элементов информационных технологий, предшествующих цветным революциям.

Так, в 2013 году, на Украине появились сотни видео роликов и пресс конференций с журналистами, героями которых стали бывшие сотрудники правоохранительных органов. Все они на поверку оказались уволенными из органов за поступки дискредитирующие честь мундира. За многими тянулись судебные тяжбы.

К каким последствиям приводят подобные технологии, все мы хорошо знаем, - массовые беспорядки, вооруженный переворот в стране, гражданская война со всеми вытекающими…»

Андрей Кунаев, как оказалось, служил в местном СОБРе санинструктором и по профнепригодности был переведён участковые. Из полиции его уволили за деятельность несовместимую с госслужбой. Поговаривают, что он пытался крышевать нелегальный бизнес и иную, запрещенную законом,  деятельность на вверенной ему территории. Сейчас он активно борется против существующего в Российской Федерации конституционного строя.

Если оставить в стороне пафос,  то останется одно - краповый берет это символ чести и доблести спецназа. Бренд внутренних войск, а теперь и Росгвардии, оказался настолько успешным, что им пытаются оперировать проходимцы типа Кунаева. Каждый мальчишка знает, что носят «краповые» только самые крутые бойцы, элита элит и лучшие из лучших. К ним уж точно никак не относится санинструктор, выгнанный из участковых.

Кунаев, в итоге, оказался в компании таких же психически нестабильных личностей, которые собираются 6на конспиративных хрущовках, где проживают с мамами, вешают на стену простыню с красной галочкой и хором провозглашаю «революцию», победу над тиранией и беззаконием. В массы не идут, видимо, ожидая серьезных телесных повреждений от «освобождаемого» ими народа. Да и погода уже не та, в интернете и теплее и безопаснее.

В итоге Андрей Кунаев, участвуя в несанкционированной акции, которую из Франции организовал Вячеслав Мальцев, присел за решетку пока только на 14 суток. Впрочем, можно уверенно говорить о том, что впереди у Кунаева множество увлекательных приключений, которые ему наверняка организуют люди в настоящих «краповых» беретах. Потому, что нельзя просто так взять и одеть символ мужества и верности спецназа Росгвардии.


Теги
финансы мода Ува Игра ветеран ЖКХ зоопарк рейтинг долг Владимир Путин Сарапул алкоголь семья Воткинск траур лес выборы ремонт Голливуд самолет Глазов творчество ДТП Александр Волков штраф звезда США банк погода хоккей СМИ пенсия Госсовет УР животные Украина суд пожар инвалид фестиваль транспорт наркотики занятость праздник видео Новый год/Рождество бизнес телевидение армия строительство религия природа Ижевск ГИБДД здоровье Москва прокуратура кино свадьба терроризм Удмуртия спортсмен МЧС преступление полиция торговля выставка безопасность Россия СКП конкурс правительство технологии музыка медицина убийство Балезино дети депутат Ижавто Малая Пурга ИжГТУ образование вода физкультура розыск школа Интернет футбол Завьялово Дмитрий Медведев пристав промышленность молодежь оружие бюджет Можга туризм МВД дороги ГЖД
Яндекс.Погода