Секс на шпагате: в Сеть утекли интимные фото Анастасии Волочковой

Опубликована: 13 Ноября 2017 г. 18:18

фото: vk.com/chermen_dzotov
Бывший возлюбленный Анастасии Волочковой, 29-летний пиарщик Чермен Дзотов, подтвердил на свой странице «ВКонтакте», что хакеры распространили по Сети его с балериной интимные фото после того, как он отказался заплатить им 20 тысяч рублей. Мошенники также шантажировали его, угрожая разослать представителям СМИ и их переписку, пишет «Womanhit».

«Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях», — пишет Дзотов. Он рассказал, что те же злоумышленники украли его телефонную карточку и взломали все его соцсети полгода назад. Тогда они ограничились тем, что удалили несколько его сообществ. Теперь бизнесмен не собирается спускать им этого с рук.

Комментарий по этому поводу дала и сама артистка. Она заявила, что не собирается оправдываться за «поступки подонков» и назвала позором подобные действия. Пожелавших использовать ее в качестве орудия собственного пиара рассудит Бог, считает Волочкова. Зато все, кого будоражит тема ее личной жизни, теперь смогут спать спокойно, иронизирует звезда.


Фото: © SUPER



Загрузка...
Теги
дети мода физкультура школа звезда Ижевск долг образование кино семья убийство пенсия спортсмен МВД дороги праздник Игра штраф фестиваль хоккей безопасность преступление выставка ГЖД СМИ Владимир Путин лес религия Голливуд Удмуртия суд Россия Ижавто ГИБДД Госсовет УР рейтинг занятость промышленность туризм Глазов Москва США прокуратура телевидение торговля МЧС Балезино молодежь пристав депутат погода инвалид зоопарк терроризм ДТП ветеран транспорт конкурс технологии банк музыка творчество вода ремонт полиция здоровье Сарапул бизнес Малая Пурга армия футбол розыск Можга Воткинск СКП Завьялово правительство оружие выборы траур Интернет самолет видео ИжГТУ строительство ЖКХ наркотики свадьба бюджет финансы Новый год/Рождество природа алкоголь Ува животные Дмитрий Медведев Александр Волков медицина Украина пожар
Яндекс.Погода