Пожарным ломом проломил женщине голову житель Удмуртии

Опубликована: 27 Мая 2010 г. 10:52

aif.ru

Проломил женщине голову житель одной из деревень Вавожского района Удмуртии, 25-летний Альберт К. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске » в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Удмуртской республике, убитой им женщине было всего 32 года.

 
Следственно-оперативная группа в одной из деревень Вавожского района в конюшне обнаружила труп молодой женщины с проломленной головой. От конюшни тянулась тропинка кровавых следов, которая привела оперативников к речке, на берегу которой валялось орудие преступления - тяжелый пожарный лом.

 Подозреваемый, на одежде которого были обнаружены следы крови, недолго отпирался и вскоре признался в совершении преступления, отметили следователи. Молодой человек раскаялся и пояснил, что с потерпевшей он распивал спиртное в конюшне, так как на улице было холодно. Он рассказал милиционерам, что женщина оскорбила его, усомнившись в его мужских возможностях. Альберта это замечание привело в ярость, и он схватил со щита пожарный лом.

 Вспыльчивому юноше за совершенное преступление грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
рейтинг преступление выставка траур самолет транспорт армия религия медицина телевидение выборы терроризм животные пенсия сельское хозяйство Малая Пурга Сарапул кино Голливуд убийство СМИ природа наркотики творчество праздник ЖКХ физкультура безопасность биатлон здоровье МЧС погода Ижавто прокуратура вода лес Воткинск инвалид Игра США ИжГТУ финансы зоопарк дороги бизнес семья Балезино алкоголь технологии промышленность ремонт футбол банк занятость пожар ветеран Госсовет УР Ижевск дети штраф Можга свадьба Удмуртия Новый год/Рождество Интернет торговля суд Россия хоккей музыка фестиваль правительство депутат МВД бюджет школа туризм Владимир Путин образование Завьялово Ува молодежь Украина строительство полиция Александр Волков долг Дмитрий Медведев ГИБДД Москва звезда ГЖД мода оружие СКП Глазов видео ДТП конкурс недвижимость
Яндекс.Погода