Алла Пугачева спасла Александра Буйнова во время приступа

Опубликована: 27 Мая 2010 г. 15:10

newspaper.moe-online.ru
Популярный певец Александр Буйнов, который накануне был экстренно госпитализирован с поражением мозга, рассказал, что его спасла Алла Пугачева.

По его словам, приступ сразил его на даче примадонны. Именно Алла Пугачева, которая уже двадцать лет дружит с Александром Буйновым, спасла 55-летнего артиста от беды. Певец рассказал Life News о том, как знаменитая певица лично вызывала скорую, когда с Буйновым случился приступ.
« У меня было повышенное давление после концерта, это случается со всеми и довольно часто, - рассказал Life News Александр Буйнов. - Я с утра забыл съесть свои полтаблетки, которые пью каждый день, потому что хорошо знаю, что такое 140 на 90».

По словам певца, в тот день они вместе с супругой Аленой были в гостях у Аллы Борисовны в загородном доме на Истре, и внезапно у него закружилась голова. По словам буйнова, прибывшие врачи вкололи ему баралгин, а Алла Борисовна настояла на том, чтобы врачи забрали его в больницу.
Сейчас Александр, отказавшийся от лечения в клинике, говорит, что чувствует себя лучше, и уже появляется на светских мероприятиях и готовится к концертам.



Загрузка...
Теги
дети Балезино свадьба Воткинск здоровье ИжГТУ туризм творчество терроризм технологии финансы Игра алкоголь выставка религия семья Ува суд депутат Госсовет УР молодежь ДТП зоопарк футбол бюджет МЧС торговля биатлон армия дороги пенсия видео телевидение Удмуртия Дмитрий Медведев праздник преступление хоккей музыка Ижавто самолет оружие ветеран Россия образование промышленность Москва транспорт кино Малая Пурга ГЖД правительство Владимир Путин Александр Волков Сарапул Интернет банк бизнес СКП недвижимость убийство конкурс ремонт Голливуд выборы лес строительство вода физкультура Новый год/Рождество прокуратура природа Ижевск животные Украина мода наркотики погода Завьялово безопасность школа траур МВД штраф полиция фестиваль ЖКХ Глазов ГИБДД медицина пожар рейтинг США инвалид СМИ звезда занятость долг Можга сельское хозяйство
Яндекс.Погода