Пермский экс-депутат сломал челюсть DJ Smash в ночном клубе

Опубликована: 13 Февраля 2018 г. 10:37

фото: twitter.com
Известного российского диджея Андрея Ширмана (DJ Smash) избили в ночном клубе Перми. Нападавшим оказался мастер спорта по рукопашному бою и бывший депутат-единоросс местного законодательного собрания Александр Телепнев, который сломал тому челюсть. Как пишет «Бизнес газета», об этом сообщает в своем микроблоге в «Инстаграме» музыкант и продюсер Тимур Юнусов, известный как Тимати.

Тимати подчеркивает, что диджея избили за то, что тот отказался фотографироваться. «Ты же профессионал! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, еще и добил вдвоем ногами!» — написал он, обращаясь к Телепневу. По словам рэпера, этот пост — обращение к жителям и к губернатору Пермского края Максиму Решетникову, чтобы тот «дал соответствующие поручения правоохранительным органам».

В итоге, визит на малую родину обернулся для музыканта переломом челюсти, кости лица правой щеки, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Между тем экс-депутат на своей странице в «Фейсбуке», отрицает избиение музыканта. «На днях посетил клуб «Дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все вранье!» — заявил Телепнев.

Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю как все было: все случилось в клубе "Дом Культуры", в районе трех часов утра. Вначале ,приехав в клуб , я сфотографировался со всеми желающими , в том числе и с теми кто на меня позже напал. Только увы фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только на половину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения когда я стоял у бара спиной к танцполу - лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли , я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку , отдельное спасибо моему другу и коллеге @timatiofficial за резонансный пост.

56.2k Likes, 6,764 Comments - Smash (@djsmash) on Instagram: "Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю как все..."


Теги
алкоголь США финансы школа здоровье Москва Дмитрий Медведев депутат погода музыка оружие СКП вода дети зоопарк молодежь физкультура Ува Завьялово ДТП религия ГЖД Сарапул конкурс строительство творчество Игра суд МВД терроризм рейтинг бюджет футбол Глазов ИжГТУ преступление Александр Волков торговля видео Малая Пурга мода лес технологии пожар траур ремонт Удмуртия фестиваль праздник ветеран полиция туризм пристав штраф Ижевск кино звезда Владимир Путин Украина МЧС Россия свадьба Госсовет УР транспорт выборы убийство Балезино медицина хоккей банк ЖКХ животные Можга спортсмен прокуратура бизнес образование розыск дороги безопасность Новый год/Рождество самолет Ижавто занятость СМИ Интернет ГИБДД долг телевидение правительство семья Голливуд промышленность природа выставка наркотики инвалид Воткинск армия пенсия
Яндекс.Погода