У жительницы Завьялово, напавшей на соседку и сотрудников Росгвардии, изъяли ребенка

Опубликована: 27 Февраля 2018 г. 18:02

фото: gorodfm.net
Молодая, но уже ранее судимая жительница с. Завьялово с ножом напала на соседку, пытавшуюся оказать помощь ее ребенку, а затем и на приехавших сотрудников Росгвардии. Уголовное дело в отношении 21-летней девушки рассмотрели по ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), и уже передали в суд.

Обвиняемая, ранее судимая за угрозу убийством и побои, нигде не работала, и в тот вечер употребляла в своей квартире алкоголь. Около 23 часов ее двухгодовалого ребенка в подъезде увидела соседка и позвонила в квартиру, сделала той замечание и предложила забрать малыша домой. В ответ пьяная девушка схватила гостью за волосы и несколько раз ударила ножом по рукам.

Когда по вызову очевидцев на место прибыли сотрудники Росгвардии и инспектор по делам несовершеннолетних, обвиняемая накинулась на них с кулаками. После того, как нерадивую мать закрыли в полицейской машине, ее ребенка изъяли и поместили в медицинское учреждение. На сегодняшний день органы опеки определяют дальнейшее местонахождение ребенка.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенные преступления предусмотрены наказания до двух и пяти лет лишения свободы соответственно.


Теги
пенсия Россия МЧС дороги Сарапул Можга занятость туризм Интернет Ува Новый год/Рождество технологии МВД транспорт выборы торговля строительство животные хоккей Госсовет УР природа молодежь ГЖД рейтинг ДТП свадьба преступление конкурс наркотики инвалид пожар оружие пристав выставка религия ЖКХ Александр Волков самолет творчество Украина безопасность медицина СМИ Балезино терроризм траур лес розыск телевидение фестиваль ИжГТУ Москва зоопарк образование видео праздник семья дети погода прокуратура США правительство здоровье бизнес армия школа депутат Владимир Путин бюджет звезда Завьялово футбол кино промышленность убийство штраф суд Ижевск Воткинск Удмуртия ветеран мода Игра Ижавто СКП музыка Малая Пурга долг финансы Голливуд полиция банк ГИБДД вода физкультура спортсмен ремонт Дмитрий Медведев алкоголь Глазов
Яндекс.Погода