Уроженец Удмуртии остался без средств существования в Великом Новгороде

Опубликована: 7 Марта 2018 г. 08:30

фото: vk.com/zlou18
Жители Великого Новгорода через соцсети разыскивают родственников или близких мужчины из Ижевска, оставшегося в чужом городе без средств к существованию. Как пишут неравнодушные великоновгородцы, голодный, без денег и телефона, уроженец Удмуртии сидит на лавочке в парке Юности.

«Ему нужна помощь - собрать деньги на билет, еда, тёплая одежда. У него украли деньги и телефон. Он в нашем городе совсем один. Он плачет, и хочет сегодня ночью в сугробе замёрзнуть насмерть - выхода не видит. Полиция ему не помогла. Говорит, всё умеет делать, и имеет все категории на вождение. Документы при нём. Помогите пожалуйста ему, кто чем может!», - гласит пост в местных группах соцсети «ВКонтакте».

Позже выяснилось, что мужчину 1964 года рождения зовут Рачков Андрей Анатольевич, родом из села Ершовка Камбарского района. Он был доставлен в отделение полиции, откуда его отправили в приют. Андрея Анатольевича хотели на собранные доброжелателями деньги отправить до Ижевска на попутном автомобиле, но мужчина ушел из приюта по непонятным причинам.

Как написали позже в комментариях к посту знающие Андрея Анатольевича люди, у него есть родственники: проживающий в Чайковском сын и сестра в Саратове, но забирать его они почему-то не торопятся. Да и в каком уголке Великого Новгорода сейчас находится уроженец Удмуртии, тоже неизвестно.



Загрузка...
Теги
СМИ Владимир Путин Сарапул Игра МВД спортсмен ГИБДД ремонт оружие Украина музыка армия Балезино праздник Россия зоопарк штраф Дмитрий Медведев Малая Пурга фестиваль хоккей преступление выставка кино физкультура розыск туризм Ижевск свадьба Воткинск безопасность пожар животные погода полиция МЧС конкурс мода Госсовет УР молодежь Глазов ГЖД выборы ДТП инвалид СКП Ува ветеран здоровье занятость траур депутат транспорт образование терроризм ЖКХ Удмуртия дороги самолет рейтинг убийство религия США Голливуд семья финансы бизнес телевидение технологии долг Москва промышленность природа Александр Волков ИжГТУ школа суд звезда дети вода алкоголь Новый год/Рождество банк прокуратура футбол строительство творчество Интернет пристав бюджет лес пенсия торговля медицина Ижавто наркотики Можга видео Завьялово правительство
Яндекс.Погода