Приставы лишают ижевских должников по алиментам автомобилей и свободы

Опубликована: 19 Апреля 2018 г. 15:11

фото: avtoinsider.com
По решению суда житель Октябрьского района Ижевска обязан оплачивать алименты на содержание детей, в размере 1/2 доли прожиточного минимума. Однако мужчина финансовой поддержки не оказывает и официально не трудоустраивается. В результате пристав установил, что у должника есть автомобиль «Лада Приора» и возбудил розыскное дело по его местонахождению.

Используя инновационные методы работы, судебный пристав установил, что транспортное средство в определённые часы находится на парковке у магазина на ул. Школьной. Автомобиль арестовали, изъяли и поместили на спецстоянку. Кроме того выяснилось, что должник неофициально трудоустроен в торговом центре на ул. Школьной. В случае, если мужчина не погасит задолженность в размере 120 тыс рублей в ближайшее время, авто будет передано на реализацию.

А жительница Первомайского района Ижевска не желает оплачивать алименты на содержание троих детей. Она уже привлекалась к административной ответственности по статье «неуплата средств на содержание детей», но, отработав 60 часов на обязательных работах, соответствующих выводов не сделала. В результате дознаватель Первомайского районного отдела судебных приставов г. Ижевска возбудил уголовное дело по ст. 157 УК РФ, максимальное наказание за которое - лишение свободы сроком до одного года.



Загрузка...
Теги
Александр Волков траур Глазов строительство Москва промышленность видео армия Сарапул МВД бизнес музыка религия погода СКП терроризм ветеран свадьба СМИ хоккей торговля долг творчество телевидение природа ремонт США Интернет вода Владимир Путин животные занятость медицина Завьялово зоопарк прокуратура Ижевск рейтинг алкоголь наркотики кино футбол выставка преступление ДТП оружие Игра розыск пенсия Воткинск Малая Пурга инвалид лес депутат физкультура безопасность дороги ЖКХ конкурс молодежь ИжГТУ туризм Можга технологии финансы Новый год/Рождество Украина здоровье Россия пожар Балезино фестиваль ГИБДД звезда Удмуртия транспорт ГЖД Госсовет УР Ува пристав школа дети банк суд мода спортсмен семья Голливуд правительство образование МЧС праздник выборы самолет бюджет убийство Дмитрий Медведев Ижавто штраф полиция
Яндекс.Погода