Американцы решили устроить сексуальную оргию, достойную Книги рекордов Гиннеса

Опубликована: 14 Мая 2018 г. 08:30

фото: скриншот из фильма «Парфюмер»
В июне сотни людей со всего мира собираются устроить в Лас-Вегасе масштабную оргию. Как пишет Life со ссылкой на Mirror, ожидается, что в мероприятии примут участие около тысячи человек.

Для участия в оргии существуют определённые правила, которые обязательны для выполнения. Так, участники оргии должны приезжать парами, а заниматься сексом могут как вдвоём, так и с другими при условии обоюдного согласия. Организаторы пообещали сделать исключение для одиночек. Для них входной билет будет стоить $25, а для пар — $200.

Просто так попасть на мероприятие, даже если заплатить деньги, будет невозможно — необходима регистрация. Это делается для того, чтобы в конце посчитать количество участников. Сами судьи из Книги рекордов Гиннеса там присутствовать не будут.

Участникам пообещали выдать бесплатно презервативы, смазки, полотенца и секс-игрушки. Несмотря на то, что любители побольше и пожёстче будут голыми, на лицах у них будут надеты красивые маски.

В этом году они намерены побить мировой рекорд. Пока самую большую оргию в мире устроили в Японии в 2010 году. Тогда 250 пар занялись сексом в одном помещении, но исключительно с одним своим партнёром.


Теги
розыск ДТП спортсмен хоккей траур финансы бюджет музыка Новый год/Рождество здоровье торговля выставка ГЖД Глазов Удмуртия Воткинск семья фестиваль лес МЧС футбол Александр Волков строительство СКП звезда терроризм преступление бизнес Завьялово животные промышленность самолет телевидение религия правительство видео ГИБДД Дмитрий Медведев пристав молодежь пенсия алкоголь штраф Украина Можга дети дороги оружие Госсовет УР туризм Интернет полиция свадьба Ува рейтинг суд ветеран ИжГТУ Россия убийство занятость погода Сарапул инвалид ремонт природа технологии СМИ образование прокуратура творчество Игра Владимир Путин МВД школа выборы наркотики Ижевск Москва праздник США Балезино ЖКХ безопасность вода армия конкурс кино медицина Малая Пурга пожар мода физкультура зоопарк Голливуд банк Ижавто долг транспорт депутат
Яндекс.Погода