Марионетка Саргсяна при участии американцев стал президентом Армении

Опубликована: 18 Мая 2018 г. 17:59

Фото: Pikabu.ru

Согласно сигналам российских властей, в нашей стране заинтересована не просто в стабилизации политической обстановки в стране в рамках правового поля. У России есть опыт посредничества во время "революции роз" в Грузии, которая в итоге привела к власти политиков, развязавших на южном Кавказе полномасштабную войну 8 июля 2008 года.

Военные эксперты полагают, что Армении такое сотрудничество так же жизненно важно, поскольку в условиях продолжающегося нагорно-карабахского конфликта, экономической и транспортной блокады Турции и Азербайджана, любое обострение внутри страны грозит войной, которая почти наверняка приведет к потере Ереваном Нагорного Карабаха.

Да, несомненно, армянам есть, на что жаловаться на политику правящей Республиканской партии и Сержа Саргсяна. Об этом сообщает сайт Pikabu. Экономика страны в упадке, доходы населения падают. Но ни о голоде, ни о нищете говорить не приходится. Более того, видно, что протесты были очень хорошо организованы и профинансированы. Организаторы действовали буквально под копирку «цветных» революций, например, безосновательный арест лидера оппозиции, толпа, требующая его освобождения, героическое возвращение Пашиняна из застенков режима, а также призывы избрать «народного премьера» прямо на площади. Ничего не напоминает?

Вся эта игра оппозиции, спланированная и осуществленная из одного из самых крупных в мире американских посольств, привели к очередному, как в Грузии и на Украине передел власти между местными олигархами. Пашинян представляет партию крупнейшего армянского миллиардера Гагика Царукяна, бывшего делового партнера Роберта Кочаряна, при котором Серж Саргсян был премьер-министром. Фактически Саргсян и Пашинян просто связаны уже не один год.

Игра Саргсяна с арестом и мгновенным освобождением Пашиняна, и последующая смена власти работает только в интересах США, где местные олигарх и хранят основную долю своих денег. Саргсян  продвинул «карманного» оппозиционера и теперь к власти пришли те, кто готовы уступить армянские земли Баку в обмен на безопасность капиталов. 

Оранжевые технологии привели к серьезным ограничениям самостоятельности, но ожидать улучшения жизни народу Армении в подобных условиях не приходится. Так, Азербайджан уже начал стягивать войска в район Нагорного Карабаха, сообщает Cont.ws.

Проблемы возможны и в дальнейшем: дешевые российские энергоресурсы, охрана границ, 102 военная база МО РФ обеспечивающая безопасность Армении, армянская диаспора и бизнес в России, отправляющие на родину деньги - все это зависит от союзнических отношений Армении и России. Теперь Ереван может потерять не только сотрудничество с Российской Федерацией, но и жизни людей, и спорные территории.


Теги
промышленность Удмуртия транспорт звезда Украина бизнес Россия технологии свадьба Воткинск пожар правительство полиция Малая Пурга лес творчество праздник музыка МЧС Глазов оружие ЖКХ пристав розыск долг спортсмен Владимир Путин занятость животные самолет суд конкурс США пенсия школа армия Новый год/Рождество кино молодежь торговля депутат ремонт инвалид погода семья туризм религия фестиваль Ижавто безопасность ГЖД природа преступление бюджет ГИБДД Александр Волков дети хоккей вода Можга СКП образование видео строительство банк Завьялово Дмитрий Медведев терроризм зоопарк ДТП прокуратура наркотики Игра Ижевск выборы Москва физкультура ИжГТУ СМИ здоровье рейтинг Госсовет УР Сарапул футбол ветеран МВД медицина финансы Интернет убийство Ува дороги траур алкоголь штраф Голливуд Балезино мода выставка телевидение
Яндекс.Погода