Жизнь и смерть политиков в Шарите зависит от их полезности для западных спецслужб

Опубликована: 18 января 2021 г. 09:22

Cкончавшийся мэр Харькова Кернес, который проходил лечение в Берлинской клинике Шарите, накануне чувствовал себя отлично. Его родственники сообщают, что он шёл на поправку и даже обещал до нового года вернуться на родину в Харьков не позднее 30 декабря.
Но вот Геннадий Кернес умер. 17 декабря 2020 г. именно в клинике Шарите (Германия), где ранее по сообщению окружения самого А.Навального получил «повторное отравление» оппозиционный блогер А. Навальный.

Не исключено, что Навального, в отличие от Г. Кернеса «не залечили» до смерти по причине того, что он нужен для использования в информационной кампании против России. Эта клиника известна в мире, тем, что тут лечат политиков. Однако Навальный с Кернесом оказались тут не случайно. И если Кернеса отправляли сюда лечиться родственники, то Навального немецкие «специалисты» из спецслужб. И понятно зачем – Навальный очень полезен для пропаганды против России.

Гротеск с отравлением антироссийского блогера Алексея Навального, которому 20 августа 2020 года стало плохо в самолёте, начался его спасением в больнице Омска. Тогда, когда врачи в Сибири уже вернули Навального к жизни, за «берлинским пациентом» из «Шарите» прибыли какие-то никому не известные люди и странным образом еще сутки отказывались транспортировать Алексея Навального в Берлин.

Оплату произвел Борис Зимин, сын которого основал фонд «Династия», который признан в России иноагентом вместе со своим, закрытым на этом основании, фондом.  

Пребывание в «Шарите» Алексею Навальному оплатил немецкий фонд Cinema for Peace, имеющий прочнейшие связи с главой американской НКО The Voice Project Хантером Хини. Последний является исполнителем деликатных поручений западных спецслужб в Центрально-Африканской Республике и тесно сотрудничает с таким одиозным олигархом, как Михаил Ходорковский. Как видим, источники финансирования ясно указывают на то, что Алексея Навального курируют западные спецслужбы. А они благотворительностью не занимаются, они вкладывают средства в подрывную работу против конкретных стран, в данном случае - против России.

И если смерть Г. Кернеса выгодна действующей украинской власти, а значит и ее кураторам в западных странах, то смерть Навального - нет. Уход Кернеса позволяет побороться за пост мэра самого благоустроенного города Украины. Это позволяет продвинуть в кресло мэра одного из ведущих городов Восточной Украины лояльного власти антироссийского кандидата.

Интересно, что в марте 2014 года Геннадий Кернес заявил об угрозе жизни со стороны Арсена Авакова, который как раз стал министром внутренних дел Украины. В апреле того же года во время пробежки на него было совершено покушение. В Кернеса стреляли, пуля прошла навылет через лёгкое и печень. До самого конца он обвинял в покушении Авакова, но доказать это не удалось. Ни заказчиков, ни исполнителей преступления до сих пор не нашли.

Однако, на вполне реальное покушение на главу второго по величине города Украины, а не приступ панкреатита,  совсем не отреагировал Запад. Ведь тогда Кернес не скрывал своих симпатий к «русскому миру».

При этом Алексей Навальный – обычный, по сути, блогер, если не считать его оппозиционности по отношению к российской власти, не только оказался в “Charite”, но был объявлен «личным гостем Канцлера Германии». Затем последовали санкции и требования остановить «Северный поток – 2». И вот Навального отсылают обратно. Он слишком увлекся в Германии, начала вести там какую-то деятельность, которая совсем не нужна была той же «Канцлеру Германии».            

Теперь очевидно, что в клинике Шарите выполняет политические заказы. Это уже было в 2004, когда В. Ющенко инсценировал отравление. Теперь здесь фальсифицируют диагнозы для спецслужб в отношении блогера Навального. Он госпитализирован в Омске, а затем отправлен в «Шарите». При этом никаких объективных медицинских данных так и не предоставлено. Однако, известно, что для уничтожения крупного подразделения противника на поле боя достаточно было капли «новичка». Однако сценарии в случае Навального и Ющенко абсолютно совпадают, хотя между ними расстояние в 16 лет.

Но главное совпадение: стоило Навальному анонсировать возвращение, как в течении пары дней Дания и Германия разрешили прокладку через свои воды «Северного потока-2». «Совпадение? Не думаю!». Похоже, что даже спецслужбы, понаблюдав за судорожными попытками Навального дискредитировать РФ, с удовольствием избавились от «берлинского пациента».


Теги
Малая Пурга праздник США убийство оружие прокуратура траур финансы бизнес инвалид ИжГТУ Ува религия звезда здоровье технологии погода бюджет Госсовет УР Украина спортсмен ГИБДД творчество телевидение пенсия свадьба самолет МВД рейтинг дети Воткинск хоккей МЧС армия полиция промышленность конкурс ветеран СМИ Владимир Путин строительство образование преступление Москва вода Можга зоопарк Голливуд безопасность штраф депутат суд пожар правительство транспорт ремонт торговля Новый год/Рождество алкоголь мода Ижавто Удмуртия наркотики Балезино фестиваль занятость футбол лес Глазов физкультура ЖКХ медицина Игра кино банк Россия школа розыск дороги видео Дмитрий Медведев природа СКП Интернет выборы семья туризм ДТП Александр Волков Сарапул животные пристав музыка ГЖД молодежь выставка долг Завьялово Ижевск терроризм
Яндекс.Погода