Китайские артисты в Ижевске подвергают опасности свое мужское достоинство (видео)

Опубликована: 4 Июня 2009 г. 18:25

фото автора

В Ижевск приехала цирковая группа из Китая в составе которой прибыли и знаменитые монахи из монастыря Шаолинь. Организатор выступления китайских артистов Юрий Дворников признался, что приезд шаолиньских монахов в нашу страну стоил ему 8 лет уговоров с китайской стороной. 

Артисты прибыли в столицу Удмуртской Республики буквально в эту ночь, а уже днем дали первое эксклюзивное представление для журналистов республики. Представителям СМИ показали самые яркие номера в арсенале китайской труппы: акробатические трюки в воздухе, знаменитый номер с летающими тарелочками и «золотыми львами». Гвоздем представления стало выступление шаолиньских монахов.

Группа юношей в составе 7 человек продемонстрировала всю мощь владения боевыми искусствами и небывалого мастерства управления своим телом. В один из моментов мужская аудитория в зале буквально ахнула: шок отразился буквально на лице каждого из присутствующих. На сцене выступали двое юношей. Один из них встал на руки и поднял ноги вверх, широко разведя их по сторонам. В следующий момент второй монах подошел к нему и со всей силой ударил его деревянной палкой по промежности. «Железный китаец» поднялся на ноги и как ни в чем ни бывало продолжил выступление.

Демонстрируя свое умение, монахи так же показали мастерство владения мечами, кнутом и копьями. Когда шестеро монахов покидали сцену, журналисты провожали их громкими аплодисментами.

По завершении выступления монахи рассказали присутствующим о жизни в монастыре и путешествии в Россию. Юноши признались, что каждый из них, прежде чем получить сан монаха выдержал жестокий экзамен. Однако они готовы выдержать любые испытания, чтобы оставаться под покровом легендарного монастыря. А юноша, который буквально 20 минут назад подверг опасности свое мужское достоинство и вовсе признался, что так любит Шаолинь, что никогда не покинет его, не женится и не заведет детей.

Журналистам стало так же известно, что руководитель монахов господин Ма Чо когда-то снимался в одном фильме с Джеки Чаном. Они вместе выполняли трюки в фильме о ковбоях.

Выступления китайских артистов продлятся в Ижевске до 21 июня. 12 июня в день города Ижевска приезжие монахи и акробаты выйдут на праздничный парад вместе с остальными ижевчанами.

 

Лариса МИРОНОВА



Загрузка...
Теги
зоопарк Ижавто Ува Воткинск депутат ремонт сельское хозяйство полиция Балезино Интернет мода конкурс туризм МВД траур Владимир Путин оружие бюджет биатлон здоровье недвижимость пенсия футбол физкультура правительство медицина промышленность СКП ЖКХ ДТП выборы инвалид Малая Пурга свадьба транспорт Завьялово прокуратура Госсовет УР вода безопасность наркотики пожар звезда Украина терроризм телевидение творчество ГИБДД армия занятость Голливуд рейтинг выставка ветеран штраф школа МЧС хоккей праздник природа религия технологии убийство лес Москва Игра Ижевск Новый год/Рождество самолет долг США СМИ суд преступление Можга животные дети кино банк семья музыка Сарапул Россия дороги финансы торговля погода строительство ИжГТУ видео образование фестиваль Глазов ГЖД молодежь бизнес Дмитрий Медведев Удмуртия Александр Волков алкоголь
Яндекс.Погода