Рыбак закрутил роман с оголившейся победительницей «Евровидения-2010»

Опубликована: 2 Июня 2010 г. 19:51

liveinternet.ru
Норвежец с белорусскими корнями Александр рыбак закрутил роман с победительницей конкурса "Евровидение-2010" Леной Майер-Ландрут, которая успела оскандалиться в связи со съемками в откровенном видео.

Поклонники теряются в догадках, кому же все таки принадлежит сердце сладкоголосого Рыбака. Ведь буквально на днях в Интернете активно обсуждалась новость о нетрадиционной ориентации Рыбака. Певец сам признался, что является представителем сексуальных меньшинств. Но его официальные представители поспешили опровергнуть эту информацию, пишут Дни.ру.

Теперь после завершения музыкального конкурса, в Германии всерьез обсуждают его роман с Леной Майер. Повод этим слухам дал сам Рыбак, который лично вручая Лене приз - хрустальный микрофон - очень нежно поцеловал девушку в губы. Немецкая пресса взахлеб пишет о том, что Лена очаровала не только Европу, но и прошлогоднего победителя "Евровидения". Журналистам стало известно, что уже за неделю до финала Рыбак был самым частым гостем в Лениной гримерке, репетировал с ней и пел с ней дуэтом.

Уже после "Евровидения" открылся тот факт, что Лена и Александр давно работают вместе и даже записали альбом, который на днях появится в продаже. А на одной из пресс-конференций, отвечая на вопрос о ее взаимоотношениях с Рыбаком, Лена то ли в шутку, то ли всерьез сказала: "Мы были вместе три года и четыре месяца. И в ближайшее время поженимся! Мы никогда не скрывали тот факт, что мы - пара".



Загрузка...
Теги
ИжГТУ преступление технологии мода здоровье инвалид МЧС Глазов Ува Дмитрий Медведев убийство ремонт телевидение зоопарк транспорт фестиваль Новый год/Рождество выставка праздник хоккей Голливуд туризм торговля рейтинг Удмуртия кино строительство семья траур штраф звезда Балезино Игра дети полиция безопасность алкоголь Ижавто Москва СКП вода занятость терроризм самолет ДТП финансы конкурс физкультура видео школа Россия МВД США Сарапул прокуратура СМИ Ижевск розыск пожар медицина ветеран Госсовет УР ГИБДД религия бизнес Малая Пурга суд Завьялово долг музыка армия промышленность правительство природа Александр Волков спортсмен Можга пристав творчество депутат выборы Украина футбол Воткинск погода лес животные наркотики пенсия Интернет оружие ГЖД образование дороги молодежь Владимир Путин ЖКХ банк свадьба бюджет
Яндекс.Погода