Студентам из Удмуртии не дали поработать проводниками в Екатеринбурге

Опубликована: 3 Июня 2010 г. 14:50

Бойцы студотряды из Удмуртской республики, приехавшие в Екатеринбург поработать проводниками, так и не смогли отправиться в рейс.

27 сотрудников студенческого отряда ОСТО «Экспресс» должны были ехать в свой первый летний рейс в Анапу, сообщают журналисты ГТРК «Урал». За 6 суток в дороге им обещали по 3 тысячи рублей, но прибыв на перрон, они узнали, что поездка отменяется, а в рейс отправляются кадровые проводники.
Как рассказал комиссар студенческого отряда Георгий Матвеев, не был подписан договор между РЖД и ОСТО «Экспресс», которая является штабом екатеринбургских студотрядов. По его словам, студенты узнали об этом за 20 минут до отправки поезда.

В этом составе должны были работать несколько студентов из разных вузов Екатеринбурга и других городов. Специально к отправлению поезда приехали молодые проводники из Ижевска, которым теперь придется ехать домой.

По какой причине руководство ОСТО «Экспресс» отказалось от сотрудничества с железной дорогой, сейчас ломают голову в РЖД – ведь транспортной компании летом во время отпусков без помощи студентов не обойтись. Следующий рейс из Екатеринбурга в Анапу состоится 8 июня и бойцы студотрядов не теряют надежду поработать проводниками, тем более, что на РЖД не надеются летом обойтись без помощи студентов в южных направлениях.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
долг суд рейтинг конкурс физкультура ветеран вода футбол Глазов ЖКХ праздник Малая Пурга прокуратура правительство свадьба депутат здоровье звезда промышленность образование медицина финансы выставка Воткинск Ува самолет выборы Интернет безопасность Новый год/Рождество траур МЧС творчество технологии ГИБДД Россия США наркотики Удмуртия Сарапул транспорт Госсовет УР полиция ИжГТУ религия занятость кино пристав убийство музыка терроризм спортсмен Дмитрий Медведев биатлон природа Владимир Путин Ижавто телевидение инвалид МВД Голливуд ДТП ГЖД банк пенсия Балезино Украина алкоголь туризм видео фестиваль Игра ремонт СКП преступление молодежь бюджет дороги дети животные лес Ижевск Москва Александр Волков семья хоккей Завьялово СМИ зоопарк пожар штраф школа погода армия бизнес торговля мода оружие строительство Можга
Яндекс.Погода