Путин приехал в Белый дом на аварийном автомобиле

Опубликована: 4 Июня 2010 г. 11:53

Премьер-министр Владимир Путин, который находился в бронированном лимузине в том момент, когда у машины лопнуло колеса, не пострадал в результате инцидента на Кутузовском проспекте столицы.

Как сообщает Life, Путин находился в лимузине "Мерседес Пульман", в тот момент, когда которого лопнуло колесо на Кутузовском проспекте в районе гостиницы "Украина". Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков подтвердил, что, действительно, это была его машина, и Путин был внутри. Пресс-секретарь заверил, что с Владимиром Владимировичем все в порядке, и он в результате этого происшествия не только ничуть не пострадал, продолжив свой путь в Белый дом, где ему предстояло провести заседание Президиума Правительства.

ЧП с кортежем премьера произошло на Кутузовском проспекте, недалеко от здания гостиницы "Украина". Очевидцы, которые видели кортеж премьера, услышали хлопок и подумали, что произошел теракт. По их словам, машина не остановилась, сбавила скорость до 10-15 километров в час и проследовала дальше.  По словам сотрудников ФСО, действительной «причиной остановки стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части».



Загрузка...
Теги
спортсмен убийство оружие физкультура терроризм школа ветеран промышленность прокуратура Сарапул звезда хоккей ЖКХ природа Владимир Путин творчество траур молодежь рейтинг бизнес фестиваль занятость медицина безопасность телевидение дороги США ГЖД Глазов Балезино пристав наркотики туризм выставка праздник ремонт Голливуд Россия инвалид Александр Волков финансы семья конкурс полиция животные пожар торговля бюджет свадьба транспорт погода самолет армия преступление Дмитрий Медведев выборы МЧС Новый год/Рождество Удмуртия видео Воткинск зоопарк ГИБДД штраф розыск банк Украина Госсовет УР СМИ лес Малая Пурга здоровье Москва Интернет Можга музыка технологии ИжГТУ Игра алкоголь образование кино мода футбол долг правительство Ижевск суд пенсия вода Ува депутат строительство ДТП Ижавто дети Завьялово религия МВД СКП
Яндекс.Погода