Иван Черезов: «Мне тяжело оставлять своих болельщиков в Удмуртии»

Опубликована: 10 Июня 2010 г. 09:12

forum.astralife.ru
Ижевчанин Иван Черезов заявил, что через 4 года завершит свою карьеру в биатлоне, поэтому просит своих болельщиков из Удмуртской республики с пониманием отнестись к тому, что он поменял регион.

На вопрос журналиста официального сайта Союза биатлонистов России о том, стали ли его после возвращения с Олимпиады в родном Ижевске больше узнавать, Иван ответил, что «с каждым годом все больше и больше людей подходят на улице с добрыми пожеланиями», причем даже после перехода из Удмуртии в Тюмень.

«Мне сделали предложение, от которого было очень трудно отказаться. Я долго раздумывал, советовался с семьей, - рассказал спортсмен. - Меня ведь и раньше приглашали в Тюмень, еще до Олимпиады. Но я посчитал, что неправильно будет менять до начала Игр регион, который мне помогал. В этом году снова подошли ко мне в Ханты-Мансийске и сделали предложение. Я взял время на раздумье, но в итоге согласился. За Удмуртию я выступал на двух Олимпиадах и с каждой привозил по медали. Не с пустыми руками приезжал и с чемпионатов мира. Поэтому считаю, что все свои обязательства я выполнил. Мне тяжело оставлять своих болельщиков, но, думаю, те, кто предан, поймут. Мне осталось бегать максимум четыре года, и я в данной ситуации не мог ответить отказом. Хотя, признаюсь, это решение мне далось непросто».

Напоминаем, что биатлонист сборной России Иван Черезов в мае текущего года получил очередное звание майора и покинул Удмуртскую республику, перейдя в сборную Тюмени. Вместе с ним в Тюмень перешел и чемпион мира по биатлону Максим Максимов. Всем им были предложены выгодные финансовые условия.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
видео Игра прокуратура Ува СМИ Госсовет УР Глазов физкультура штраф ГИБДД здоровье рейтинг бизнес безопасность Россия убийство преступление выставка финансы ЖКХ бюджет недвижимость алкоголь дети США Владимир Путин вода армия лес звезда хоккей МЧС МВД сельское хозяйство кино футбол семья транспорт ГЖД Москва медицина Александр Волков технологии пенсия мода долг Удмуртия праздник Новый год/Рождество религия Воткинск погода Голливуд Ижевск Интернет музыка Дмитрий Медведев инвалид ИжГТУ молодежь Можга депутат оружие природа Ижавто зоопарк промышленность Завьялово банк ремонт выборы Украина животные суд фестиваль СКП наркотики биатлон самолет ДТП конкурс Сарапул дороги ветеран свадьба Малая Пурга пожар торговля правительство образование творчество строительство школа траур занятость Балезино полиция туризм терроризм телевидение
Яндекс.Погода