В счет раздела имущества украл кошелек бывшей жены житель Удмуртии

Опубликована: 10 Июня 2010 г. 10:55

scandaly.ru

Украл кошелек из квартиры бывшей жены житель Удмуртской республики в счет компенсации за совместно проведенные годы.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в следственном управлении СКП РФ по Удмуртской республике, мужчина объяснил, что таким образом он совершил «раздел имущества».

По данным следствия, Леонид Р. С супругой развелись еще 30 лет назад и стали жить раздельно. Все эти годы бывшие супруги никак не могли прийти к согласию по поводу раздела имущества и, хотя женщина признавала, что должна Леониду деньги, отдавать их добровольно не спешила.

В один из майских дней мужчина вновь решил поговорить с бывшей женой о разделе имущества, но женщины дома не оказалось. Тогда Леонид, выставив стекло, проник в квартиру, где обнаружил кошелек бывшей жены. Как отметили оперативники, мужчина решил, что денег, находящихся в портмоне, будет достаточно в качестве возмещенных затрат за период совместного проживания.

Потратить деньги он не успел, так как был задержан милиционерами. За самоуправство и нарушение неприкосновенности жилища Леониду грозит наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет, либо арест до 6 месяцев.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
МВД Украина Россия выборы футбол недвижимость инвалид мода Москва МЧС кино технологии Завьялово зоопарк Воткинск пожар Новый год/Рождество ветеран самолет Игра правительство штраф творчество биатлон ГИБДД наркотики музыка банк школа Ижавто здоровье ЖКХ фестиваль Владимир Путин полиция Ижевск алкоголь промышленность вода животные Госсовет УР Глазов конкурс ИжГТУ терроризм ДТП депутат Балезино строительство дети религия семья бизнес СКП сельское хозяйство занятость США молодежь убийство звезда торговля пенсия погода Удмуртия видео физкультура Сарапул Дмитрий Медведев свадьба Ува оружие ремонт Голливуд образование СМИ прокуратура финансы суд лес телевидение безопасность рейтинг траур природа ГЖД Александр Волков медицина армия дороги праздник выставка Малая Пурга преступление Интернет долг хоккей Можга туризм бюджет транспорт
Яндекс.Погода