Бывшая жена подала в суд на солиста «Дискотеки Авария» за неуплату алиментов

Опубликована: 12 Июня 2010 г. 15:03

krasotana5.ru
Экс-жена солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова подала не него в суд: оказывается артист не оплачивает воспитание двоих детей уже 3-й год.

Бывшая супруга «аварийщика» Надежда, которую 3 года назад музыкант оставил ради юной танцовщицы Александры, требует от бывшего мужа выплаты алиментов, пишет Шоу-бизнес.ру.  Рыжов, после развода подаривший экс-супруге иномарку, квартиру в Иваново и все нажитое в браке имущество, видится с детьми, когда приезжает в родной город, но, по словам бывшей жены, этого не достаточно.

«Надя считает, что Алексей забыл о Тане и Ване, хоть это и не так, а деньги он выплачивает не как бывший муж, а как друг семьи, всегда привозит подарки, – рассказал Игорь, близкий друг семьи Рыжова. – Непонятно, с чего она так вдруг».
Алексей Рыжов женился на однокурснице Наде еще 20-летним студентом. Идеальный брак дал трещину в пик популярности «Дискотеки Аварии», когда Рыжов решил окончательно перебраться в Москву и перевез заодно и свою любовницу 29-летню Сашу. Узнав об этом, жена сразу же подала на развод. В 2007 году Рыжов стал свободным человеком, однако второй раз узами брака себя так и не связал, хотя и продолжает жить с Александрой в новой квартире на Воробьевых горах.



Загрузка...
Теги
бюджет ремонт медицина инвалид алкоголь природа дети Балезино прокуратура Дмитрий Медведев физкультура промышленность наркотики Можга Владимир Путин долг Украина ГЖД занятость школа строительство семья армия животные рейтинг технологии правительство банк Новый год/Рождество СКП ДТП полиция здоровье СМИ Малая Пурга Ижавто Ижевск Глазов молодежь мода Игра ветеран Ува зоопарк дороги Удмуртия Воткинск Завьялово образование видео праздник самолет преступление выставка бизнес суд музыка Интернет оружие биатлон ЖКХ кино терроризм пожар безопасность МВД ГИБДД депутат фестиваль конкурс США свадьба религия лес погода выборы Сарапул недвижимость торговля транспорт звезда творчество хоккей пенсия убийство финансы ИжГТУ футбол штраф Голливуд телевидение вода сельское хозяйство МЧС туризм Госсовет УР Александр Волков траур Россия Москва
Яндекс.Погода