Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении «Бригады»

Опубликована: 17 Июня 2010 г. 19:17

kino-teatr.ru
В съемках второй части культового сериала "Бригада" не принимает участие актер Сергей Безруков, который сыграл главную роль в предыдущем сериале.

При этом продюсеры намекали, что дело не в том, что Сергею не нравится роль, а в том, что его не устраивает соответствующий его звездному статусу гонорар, пишут Дни.ру. Поговаривали, что речь идет о сумме в 25 тысяч долларов в день.

«Я не дал согласия. Это фантазии какие-то очередные. Я ни за какие гонорары не буду сниматься. Гонорары такие, всякие, какие угодно могут быть, но я в эту тему не вернусь. Я не хочу. .. Я в стародавние времена еще принял решение. И своего решения не меняю», - возмущается Безруков по поводу слухов о гонораре.

Продюсер сериала Александр Иншаков, тем не менее, не теряет надежду уговорить капризного артиста, с которым у зрителей ассоциируется "Бригада". Он надеется снять актера хотя бы в эпизоде. Партнерша Безрукова по фильму актриса Екатерина Гусева уже дала устное согласие на участие в съемках. Ее гонорар держится в секрете.



Загрузка...
Теги
Малая Пурга долг инвалид оружие футбол погода терроризм творчество рейтинг Госсовет УР Ижавто Украина Завьялово зоопарк убийство штраф дети депутат МВД наркотики торговля правительство Дмитрий Медведев кино Балезино Россия школа США пожар ГИБДД Игра пенсия физкультура строительство Голливуд Воткинск Ижевск биатлон Владимир Путин суд безопасность животные СКП ГЖД занятость бизнес МЧС дороги фестиваль промышленность ИжГТУ выставка ЖКХ вода ДТП природа Удмуртия полиция Александр Волков образование армия Москва недвижимость Новый год/Рождество Ува видео туризм алкоголь сельское хозяйство прокуратура Глазов лес ветеран бюджет Интернет транспорт траур Можга банк конкурс выборы телевидение религия ремонт музыка молодежь семья медицина финансы звезда мода Сарапул свадьба праздник самолет СМИ преступление технологии здоровье хоккей
Яндекс.Погода