Ксении Собчак отомстили за ее злые шутки

Опубликована: 18 Июня 2010 г. 10:59

topnews.ru
Ксения Собчак - известная любительница пошутить, поплатилась за свое красноречие, которое она продемонстрировала в своей новой книге про лохов и на церемонии вручения премии МузТВ.

На музыкальной тусовке Ксения Анатольевна блистала на сцене в качестве ведущей и язвила по поводу каждой звездной особы, пишут Дни.Ру. Особенно некрасиво Собчак пошутила над Викторией Лопыревой, в 2003-ем году завоевавшей титул "Мисс-Россия". Ксюша на свой лад провозгласила Вику "Мисс Пластикой". На сцене в прямом эфире Лопырева растерялась и не нашлась, что ответить обидчице.

Позже красавица прокомментировала ситуацию: "Люди иногда рождаются красивыми от природы. У них генетика хорошая. Если Ксюша завидует, то что поделаешь. Мое воспитание мне не позволяет пойти к врачу, как делают в Голливуде, раздеться и взять справку, что это мое, природное. Но эти разговоры о моих достопримечательностях меня уже достали. Да, у меня третий размер, а на Ксюше платье на премии спадало, но каждому свое!"

Кроме того, не на шутку разозлился на светскую львицу директор Михайловского театра, которого Ксения неосторожно назвала лохов своей книге «Энциклопедия лоха».

17 июня в Петербурге журнал "Русский пионер", колумнистом которого является Ксения, должен был отметить свой второй день рождения. Мероприятие планировали провести во дворике Михайловского театра, но организаторы отменили тусовку "по этическим причинам".

Оказалось, что Владимир Кехман, генеральный директор Михайловского обиделся на Ксюшу за нелестные высказывания в его адрес, и заявил, что на порог театра пустит всех, кроме знаменитой блондинки. Именно поэтому праздник отменили. Между тем виновница переполоха не считает себя виноватой и уверена, что у Кехмана просто нет чувства юмора.



Загрузка...
Теги
убийство конкурс суд ГЖД США Ижавто пенсия дети долг ЖКХ Глазов творчество религия погода технологии видео мода рейтинг образование ДТП депутат ИжГТУ Россия оружие МЧС пристав строительство лес праздник Сарапул СКП Игра выставка туризм Александр Волков фестиваль Дмитрий Медведев штраф самолет Удмуртия Малая Пурга телевидение наркотики школа терроризм Можга промышленность Ува Балезино звезда инвалид хоккей Москва музыка Владимир Путин траур финансы армия занятость розыск торговля свадьба пожар ветеран физкультура спортсмен Госсовет УР бизнес алкоголь кино бюджет животные здоровье Голливуд молодежь Завьялово преступление зоопарк дороги Новый год/Рождество вода прокуратура Ижевск ГИБДД семья Воткинск природа правительство полиция ремонт СМИ транспорт Интернет безопасность футбол МВД выборы банк медицина Украина
Яндекс.Погода