У Алексея Смертина в ЮАР воры вынесли вещи из гостиничного номера

Опубликована: 18 Июня 2010 г. 13:28

asfera.info
Бывший капитан сборной России по футболу Алексей Смертин стал жертвой вездесущих воришек в ЮАР.

Лента пишет, что Смертин находится в этой стране в качестве футбольного комментатора Первого канала и работает на матчах чемпионата мира. По словам бывшего футболиста, у него украли вещи из гостиничного номера в Кейптауне.

Причем кража произошла в первый же день его пребывания в ЮАР. По словам спортсмена, преступники из его номера вынесли что называется "по мелочи". С физическим воздействием в ЮАР Смертин не сталкивался.

Бывший капитан сборной России признался, что в этой стране он уже в третий раз, но с таким разгулом преступности столкнулся в первый раз. В течение последних недель из ЮАР регулярно поступают сообщения о приехавших на чемпионат мира болельщиках и журналистах, которые стали жертвами ограблений и краж.



Загрузка...
Теги
образование торговля природа медицина животные фестиваль Ува полиция творчество вода лес бюджет преступление Балезино Можга семья прокуратура свадьба СКП туризм США пристав Ижевск ДТП Россия Украина здоровье Госсовет УР Александр Волков алкоголь Интернет ветеран выборы праздник зоопарк мода выставка бизнес правительство безопасность дети Ижавто Глазов наркотики ГЖД Удмуртия Дмитрий Медведев Сарапул траур видео СМИ школа транспорт хоккей ЖКХ Голливуд штраф религия ГИБДД ремонт пожар конкурс Малая Пурга звезда оружие недвижимость рейтинг инвалид Новый год/Рождество самолет убийство армия футбол финансы дороги Воткинск пенсия промышленность телевидение занятость МВД технологии Завьялово биатлон Игра суд музыка кино терроризм Владимир Путин физкультура Москва ИжГТУ МЧС строительство молодежь банк погода депутат долг
Яндекс.Погода