Власти США скрыли убийство усыновленного мальчика из России

Опубликована: 18 Июня 2010 г. 16:12

criminalazerbaijan.com
Власти США не проинформировали Россию о гибели восьмилетнего российского ребенка, которого 10 июня зарезал 16-летний подросток из Луизианы.

Газета Взгляд пишет, что Министерство иностранных дел страны уже выступило с заявлением, что Москва будет наводить порядок в сфере усыновления.

Напоминаем, что в США погиб очередной приемный ребенок из России - 8-летний мальчик, носивший в Америке имя Джексон Дэвид Аттусо, стал случайной жертвой немотивированного преступления.

Убийство было совершено 10 июня в городке Сент-Фрэнсисвилл (штат Луизиана). Мальчик гулял с матерью и братом в лесопарке, катался на велосипеде. Позже родные и нашли его окровавленное тело. Умер он от множественных ножевых ранений, у него было перерезано горло. По подозрению в убийстве был арестован 16-летний старшеклассник местной школы Тревор Рис. Местный шериф утверждает, что подросток не скрывал своей вины и чуть ли не похвалялся содеянным. Рис родом из вполне благополучной семьи, и он хорошо учится. В одном из комментариев его назвали «богатым испорченным юнцом».

Погибший мальчик был усыновлен в Амурской области в России. По неутонченным данным, на родине фамилия мальчика была Казанцев, а усыновлен он был в 2003 году в Благовещенске.



Загрузка...
Теги
физкультура СМИ погода ветеран торговля траур фестиваль МВД бюджет полиция медицина творчество биатлон рейтинг молодежь Можга штраф выставка пожар безопасность Госсовет УР ремонт звезда природа видео Игра убийство занятость Глазов Ижавто банк туризм долг оружие ИжГТУ Интернет суд бизнес животные музыка Голливуд ГЖД терроризм Александр Волков Москва сельское хозяйство школа религия праздник хоккей МЧС ДТП инвалид Балезино вода здоровье мода недвижимость дети телевидение СКП наркотики строительство свадьба Завьялово Владимир Путин Ижевск семья конкурс Воткинск финансы Россия зоопарк Новый год/Рождество депутат прокуратура Сарапул ГИБДД футбол транспорт Малая Пурга ЖКХ Удмуртия США правительство пенсия промышленность преступление выборы образование алкоголь лес армия кино Ува Украина самолет технологии Дмитрий Медведев дороги
Яндекс.Погода