Португалия разгромила КНДР со счетом 7:0

Опубликована: 21 Июня 2010 г. 17:31

sportinteres.ucoz.ua
С разгромным счетом 7-0 Португалия обыграла команду КНДР 21 июня на Чемпионате мира-2010 в ЮАР.

Как пишет Лента, в понедельник игровой день на чемпионате мира открыли Португалия и КНДР. В первом круге португальцы не смогли забить в ворота Кот-д'Ивуара, чем осложнили себе выход из группы. Корейцы же смотрелись весьма достойно в матче против Бразилии и даже сумели забить им один мяч.

На 29-ой минуте матча корейцы не заметили рывок Мейрелеша по центру, Тиягу отдал ему прекрасную передачу и в итоге Мейрелеш в касание забил первый гол в этом матче. Затем команды ушли на перерыв, зато второй период стал просто триумфальным для португальцев.

На 55-й минуте набегающий Самброза после удачного паса от Мейрелеш послал мяч Ри Мен Гуку между ног. На 56-ой минуте Альмейда довел счет до 3-0.

На 61-ой минуте Роналду получил мяч на левом краю на грани офсайда, прошел по бровке и выдал передачу на набегающего Тиагу. Тот отправил мяч в дальний угол: 4-0.

На 81-ой минуте Лиедсон забил в ворота соперников пятый гол. На 87-ой Криштиану Роналду пожонглировал мячом на шее и забил его в пустые ворота.

На 89-ой Тиагу Мендеш оказался один в центре штрафной и реализовал свое преимущество точным броском, доведя счет до позорных для КНДР 7-0. Добавленные три минуты матча ситуацию на табло не изменили.



Загрузка...
Теги
Воткинск самолет технологии молодежь наркотики выборы строительство Украина Госсовет УР оружие медицина животные Голливуд кино армия физкультура ветеран торговля Малая Пурга свадьба США СКП депутат Глазов СМИ финансы Ижавто Завьялово школа штраф мода зоопарк суд дети терроризм пенсия образование конкурс Интернет ИжГТУ пристав Балезино здоровье занятость пожар транспорт праздник Ижевск МЧС спортсмен туризм Сарапул Можга Москва выставка промышленность звезда МВД вода алкоголь ЖКХ творчество инвалид Россия телевидение безопасность ДТП Удмуртия убийство видео ГИБДД погода музыка хоккей рейтинг лес Дмитрий Медведев траур правительство Ува бюджет долг ремонт религия полиция футбол Александр Волков Новый год/Рождество прокуратура бизнес Игра фестиваль Владимир Путин розыск семья природа преступление дороги ГЖД банк
Яндекс.Погода