Мэл Гибсон избил свою бывшую русскую подругу Оксану Григорьеву

Опубликована: 25 Июня 2010 г. 14:24

forum.fraza.ua
В суде Лос-Анджелеса заверен ордер "неприкосновенности" в ходе процесса по делу голливудского актера Мэла Гибсона и его экс-возлюбленной Оксаны Григорьевой.

Но кого именно защищать пока не ясно, пишут Дни.ру. Так, американские таблоиды вышли с заголовками "Мэл Гибсон попросил защитить его от Оксаны Григорьевой". По их версии, актер получил бумагу, согласно которой Оксана не имеет права к нему прикасаться.

Однако близкая подруга из окружения Мэла и Оксаны рассказала другую версию случившегося. «Абсурд ситуации в том, что это Оксана получила ордер неприкосновенности. Она была вынуждена обратиться в суд, потому что в их отношениях случилось страшное — Мэл поднял на Оксану руку, - поделилась девушка. - И это было не единожды». По слова девушки, Оксана сама не будет выносить сор из избы, а ордер ей понадобился, чтобы быть в безопасности.

Впереди родителей 7-месячной дочки Люсии ждет суд по вопросам воспитания ребенка. При этом Оксана не хочет лишать свою дочку отца: она просит суд определить регламент, то есть дни и часы, когда отец имеет право воспитывать девочку.

Напомним, Оксана Григорьева и Мэл Гибсон расстались в апреле этого года по обоюдному согласию вскоре после рождения общей дочки. После расставания Оксана уехала из дома Мела в Малибу в отдельный дом в центре Лос-Анджелеса. Папарацци не раз видели Гибсона, навешавшего свою дочь.


Теги
Игра Интернет пенсия Украина телевидение Владимир Путин музыка конкурс долг мода Сарапул США физкультура зоопарк суд пожар транспорт траур наркотики безопасность прокуратура СКП ремонт розыск хоккей МЧС Госсовет УР фестиваль полиция кино Глазов выставка ветеран ГЖД семья вода финансы инвалид депутат природа рейтинг дети самолет выборы туризм правительство армия бизнес свадьба пристав Россия МВД видео Можга медицина технологии торговля Малая Пурга оружие школа занятость Новый год/Рождество Ува Балезино терроризм банк Дмитрий Медведев религия ДТП Александр Волков убийство ИжГТУ футбол преступление Ижавто бюджет спортсмен штраф животные Удмуртия Ижевск дороги СМИ творчество Москва ЖКХ ГИБДД алкоголь промышленность Завьялово строительство звезда Воткинск лес погода Голливуд праздник образование молодежь здоровье
Яндекс.Погода