Команды Правительства Удмуртии и администраций сельских районов сыграли в ничью

Опубликована: 25 Июня 2010 г. 18:00

В селе Дебёсы 24 июня открылись XIX Республиканские летние сельские спортивные игры.

По устоявшейся традиции, игры открылись на новом спортивном комплексе, построенном в Дебёсах к их началу, сообщают в пресс-службе президента и правительства Удмуртской республики. Новый спортивный комплекс – это современный стадион (одиннадцатый за историю игр) с футбольной площадкой, беговыми дорожками и секторами для прыжков в длину и в высоту и административное здание с раздевалками и душевыми для спортсменов. Новый комплекс дополняют 2 спортивных зала в помещениях соседней школы.

В Дебёсы съехались команду всех 25 сельских районов республики. Приветствуя их и гостей игр, Президент Удмуртии Александр Волков отметил, что по надоям на одну корову Дебёсский район еще не вышел на среднереспубликанский уровень, но в целом надоил в 2009 году больше, чем в 1990-м – наиболее благоприятном году. А таких районов в республике пока только 10.

Это обстоятельство и стало основным аргументом в пользу района, когда решался вопрос о месте проведения XIX Республиканские летние сельские спортивные игры. А учитывая динамику развития Дебёсского района, республика начала строить в районном центре лыжную базу, а к 2012 году будет готова и освещенная лыжная трасса.
Глава республики поблагодарил тружеников района и всех работников сельского хозяйства за успехи и пожелал участникам игр бескомпромиссной борьбы и ярких побед.

После окончания красочной церемонии открытия игр на футбольное поле вышли команды Правительства Удмуртии и администраций сельских районов республики. Традиционный матч между ними завершился боевой ничьей (4:4). Три гола в ворота соперников забил Президент Удмуртии Александр Волков.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Завьялово Игра инвалид алкоголь траур Интернет спортсмен наркотики рейтинг бюджет Госсовет УР ИжГТУ технологии штраф финансы Глазов кино Можга ремонт образование депутат туризм Владимир Путин религия Малая Пурга пенсия ЖКХ прокуратура суд транспорт строительство лес Александр Волков животные ДТП звезда полиция ГИБДД хоккей зоопарк Москва промышленность медицина торговля выборы Украина занятость МЧС бизнес Сарапул Дмитрий Медведев творчество убийство оружие музыка США преступление банк безопасность Новый год/Рождество выставка самолет вода Балезино Воткинск розыск свадьба футбол видео фестиваль Удмуртия пристав СКП армия мода Ува конкурс физкультура терроризм Россия долг праздник семья молодежь телевидение Ижевск школа пожар природа МВД дети ветеран дороги здоровье правительство погода Ижавто Голливуд ГЖД СМИ
Яндекс.Погода