Купидон Леонида Ярмольника покусал 2х-летнюю девочку

Опубликована: 29 Июня 2010 г. 10:23

likeness.ru

2х-летняя москвичка Софья стала жертвой четвероногих питомцев известного актера Леонида Ярмольника - скотч-терьера Соломона и вестхайленд-вайт-терьера по кличке Купидон.

Псы, выпущенные погулять на даче, напали на девочку и искусали ее. Малышка осталась жива только благодаря домработнице артиста, пишет Life.

Происшествие, едва не закончившееся трагедией, случилось на даче артиста в коттеджном поселке Подушкино в Одинцовском районе Подмосковья. Дело в том, что дача № 60, на которой много лет живет Ярмольник, имеет общую территорию с 59-м домом: к ним ведет общая дорога, огороженная от улицы забором с внушительными воротами. По соседству с Ярмольником живут Татьяна В. с маленькой дочкой Софьей, ее тетей Лидией и 3-летним двоюродным братишкой.
- Каждый день, с 7.00 до 7.30 и с 19.00 до 19.30, Ярмольник выпускает своих псов погулять, нисколько не заботясь о том, что тут есть маленькие дети, - рассказала подруга семьи Полина, которая часто нянчится с Софочкой. - Собаки хоть и не крупные, но довольно злобные. Лают, рычат. Мы, конечно, убираем детей, но не всегда же уследишь. Вечером в воскресенье, когда я услышала лай и детский крик, было уже поздно.
По словам молодых женщин, после происшествия артист лишь спросил: «Что, разве они к вам в сад забежали?»

После происшествия перепуганные женщины отвезли окровавленную Софью в ближайший травмпункт. Там девочке обработали рану и посоветовали пройти курс прививок.
Леонид Ярмольник же после несчастного случая так и не предпринял никаких мер, чтобы избежать его повторения.
- Сегодня утром псы опять бегали по территории, - возмущается подруга семьи. - Если на Ярмольника не окажут никакого воздействия, мы снесем этот забор. Тогда у нас не будет огороженной от улицы территории, но и он не сможет выпускать собак одних, чтобы не убежали. Дачи Татьяны В. и Леонида Ярмольника находятся за общим забором.
Татьяна, когда первый шок от произошедшего с ее дочкой немного прошел, отправилась в милицию и написала заявление на артиста, требуя привлечь его к ответственности. Она, конечно, понимает, что за халатное отношение к мерам безопасности при выгуле собак Ярмольника не посадят, но надеется, что его хотя бы накажут материально.

- Может, хоть это его образумит, - говорит подруга Татьяны. - Когда в травмпункт приехали, у него не оказалось денег даже бахилы купить, пришлось нам за него платить.

Сам Леонид Ярмольник виноватым себя не считает.

- Общий забор ставил я за свой счет, забор между двумя участками устанавливать не стал - у соседей дети, им хорошо гулять по всей территории, - объяснил свою позицию Леонид Исаакович. - Но у нас была договоренность с самого начала: дважды в день, час - утром, час - вечером, я выгуливаю собак. В этот раз они не уследили за ребенком. После того что случилось, я очень переживаю, валерьянку пью каждый день. Я ездил вместе с ними в больницу, был с ними, хотел поддержать. Но я удивлен, почему после всего этого они не пришли ко мне, а пошли в милицию. Теперь я просто поставлю забор, раз мое гостеприимство воспринимается так.



Загрузка...
Теги
транспорт Украина суд Ижавто банк Ува промышленность погода Удмуртия технологии школа выставка терроризм Голливуд музыка выборы убийство безопасность наркотики Сарапул пенсия Ижевск Александр Волков оружие алкоголь дороги Завьялово телевидение Россия видео ДТП Глазов бюджет Владимир Путин ИжГТУ дети туризм кино МЧС вода медицина Москва МВД ЖКХ Новый год/Рождество прокуратура инвалид Можга Госсовет УР хоккей ветеран зоопарк ГИБДД футбол образование депутат полиция Игра праздник Дмитрий Медведев фестиваль религия траур занятость СКП молодежь ремонт финансы преступление долг здоровье СМИ армия лес биатлон семья торговля творчество свадьба Малая Пурга недвижимость рейтинг штраф физкультура животные Воткинск Интернет мода природа строительство пожар Балезино звезда ГЖД пристав бизнес самолет правительство конкурс США
Яндекс.Погода