В убийстве инкассаторов в Москве подозревается их коллега

Опубликована: 29 Июня 2010 г. 18:00

telegraf.by
Два инкассатора, которых застрелили в центре Москвы при ограблении, были убиты из пистолета Иж, принадлежащего их коллеге, третьему инкассатору.

Как сказал источник в правоохранительных органах столицы, следствие не исключает, что именно он застрелил своих коллег, а после был убит соучастниками ограбления.

«Установлено, что один из инкассаторов и водитель-инкассатор застрелены из служебного пистолета Иж. Третий инкассатор убит из пистолета ТТ. Не исключено, что именно он застрелил своих коллег, а после был убит соучастниками ограбления, которые не захотели скрываться с таким свидетелем», – цитирует источника газета «Взгляд».

По его словам, следствие не исключает, что бандиты действовали с этим инкассатором заодно, он был в группе наводчиком.
В пользу этой версии говорит тот факт, что на момент обнаружения автомобиль с убитыми был аккуратно припаркован на обочине и стоял с включенными аварийными сигналами. Возможно, предполагаемый убийца застрелил своего коллегу на ходу, заставил водителя под угрозой оружия припарковать машину, а после расправился с водителем-инкассатором и открыл дверь бандитам.

Напоминаем, что тела трех инкассаторов были обнаружены около 05.00 в воскресенье в машине в центре Москвы. Перевозчиков денег расстреляли на 19-м километре Третьего транспортного кольца. Инкассаторский автомобиль «Соболь» принадлежал одному из частных охранных предприятий столицы, в нем были найдены несколько инкассаторских сумок с деньгами, оставленных преступниками. Погибшие инкассаторы – это работники небанковской кредитной организации «Инкахран» москвичи Виктор Ерохин, Антон Ковалев и Олег Кожайнов. У убитых инкассаторов похитили 130 млн рублей.



Загрузка...
Теги
полиция суд Голливуд религия США терроризм ремонт армия медицина дети Украина Игра музыка образование свадьба пожар Удмуртия Владимир Путин СКП звезда транспорт ДТП семья Россия Москва алкоголь хоккей бюджет прокуратура оружие Александр Волков Ува Балезино финансы животные выборы праздник СМИ пенсия технологии Дмитрий Медведев природа школа банк Воткинск спортсмен Завьялово инвалид траур кино долг депутат розыск наркотики Новый год/Рождество торговля физкультура ветеран Глазов занятость футбол вода самолет убийство конкурс видео штраф ЖКХ бизнес промышленность ИжГТУ туризм мода Ижавто лес Интернет МЧС пристав Сарапул фестиваль дороги преступление молодежь Госсовет УР правительство погода выставка строительство ГИБДД безопасность МВД телевидение рейтинг Можга зоопарк Малая Пурга творчество ГЖД Ижевск здоровье
Яндекс.Погода