Фоторепортаж с ижевского пляжа: место отдыха или зона особого риска?

Опубликована: 30 Июня 2010 г. 13:41

фото автора
Ижевский пляж – летом одно из самых излюбленных и посещаемых мест в столице Удмуртской республики.

Особенно сейчас, в такую раскаленную от жары погоду, с самого раннего утра до позднего вечера на пляж прибывают жители Ижевска. И это не смотря на то, что официально пляж не открыт, то есть купаться в ижевском пруду эпидемиологи не советуют.

Тем не менее, ижевчане с удовольствием загорают и не бояться купаться в пруду, а малыши строят пирамидки из пляжного песка и валяющихся в ассортименте «подручных материалов» - крышек от пивных бутылок, осколков стекла, пластиковых стаканов и т.д. Отсутствие элементарных удобств не смущает изнывающих от жары горожан: мусор складируется прямо рядом с отдыхающими, костры разжигаются прямо на песке.

К бесхозности городского пляжа, который уже несколько лет официально не принимается, ижевчане, к сожалению, привыкли, но другого места отдыха в разгар жары в столице нет.

Даже коммерсанты, которые могли бы зарабатывать на отдыхе горожан, продавая шашлык и мороженое в разгар сезона, отказываются брать в аренду такой хлопотный участок – ведь уже с конца лета до начала июня-2011 года пляж будет нести только убытки.
Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ  и голосуйте за фотографии до 15 июля.

Екатерина Бармина



Загрузка...
Теги
Ува убийство пристав рейтинг Ижевск ГЖД оружие бюджет хоккей самолет образование финансы Игра правительство творчество ИжГТУ ГИБДД звезда природа СКП безопасность фестиваль транспорт преступление телевидение конкурс Воткинск Глазов СМИ инвалид промышленность депутат пожар Ижавто здоровье дети наркотики розыск США Сарапул выборы Удмуртия погода туризм занятость ДТП МВД вода траур банк ветеран суд технологии выставка бизнес прокуратура спортсмен Балезино Завьялово медицина Голливуд лес МЧС Александр Волков видео кино Россия школа Новый год/Рождество религия молодежь ремонт свадьба торговля штраф строительство ЖКХ футбол Интернет зоопарк праздник мода долг терроризм дороги Госсовет УР Можга пенсия Владимир Путин семья музыка армия Дмитрий Медведев Малая Пурга Москва животные Украина алкоголь физкультура полиция
Яндекс.Погода