Путин попросил устранить пробку до Шереметьево

Опубликована: 1 Июля 2010 г. 16:14

drugoi.livejournal.com
Премьер-министр России Владимир Путин вмешался в ситуацию, возникшую с ремонтом Ленинградского шоссе, из-за которого перекрыта дорога к аэропорту «Шереметьево» в Москве.

Путин поручил своему заместителю Сергею Иванову, курирующему в правительстве транспортные вопросы, разрешить ситуацию с затруднениями, возникающими у пассажиров, пишут Дни.ру.

«Если у нас пассажиры из "Шереметьево" не смогут вылетать, то это будет проблема. Пожалуйста, поработайте с московскими властями, вместе предпримите необходимые действия, чтобы ситуацию улучшить», - заявил Путин на заседании президиума, обращаясь к вице-премьеру Сергею Иванову.

Пробки на Ленинградском шоссе из-за ремонта трассы на 24-м километре трассы в месте пересечения шоссе и Октябрьской железной дороги, который начался 26 июня, парализовали не только Ленинградское шоссе, но и все пути объезда – Дмитровку, Новую Ригу, дороги, идущие через Куркино и Старбеево. В транспортной блокаде оказались Химки, Лобня, Долгопрудный и другие города и близлежащие населенные пункты.

Фактически, в аэропорт "Шереметьево" на автотранспорте попасть стало невозможно. Сотни людей – пассажиры и даже пилоты – опоздали на свои рейсы. Тысячи людей простояли в многокилометровых пробках.

В Ространснадзоре заявляют, что реконструкция трассы необходима для безопасности движения скоростных поездов "Сапсан", поскольку на железнодорожные пути осыпаются части его конструкций. В этой связи Ространснадзор назвал обвинения гендиректора аэропорта "Шереметьево" в адрес властей Москвы безосновательными. Накануне в Интернет-блоге гендиректора аэропорта "Шереметьево" Михаила Василенко, появилось высказывание о том, что ремонт моста, создавший транспортный коллапс на севере Москвы, был специально организован городскими властями с целью создать конкурентные преимущества для аэропорта "Внуково".



Загрузка...
Теги
здоровье Ижавто недвижимость Глазов ветеран Интернет СМИ депутат звезда оружие Госсовет УР штраф семья туризм Ижевск Завьялово прокуратура школа творчество погода Малая Пурга конкурс Воткинск финансы инвалид религия кино наркотики преступление Дмитрий Медведев правительство ЖКХ бюджет алкоголь зоопарк Москва армия хоккей лес Владимир Путин выставка животные праздник пенсия биатлон медицина ИжГТУ терроризм футбол дороги МЧС занятость Ува торговля суд полиция бизнес технологии Игра долг Украина физкультура телевидение молодежь природа траур Можга Новый год/Рождество пожар Сарапул мода промышленность дети строительство Удмуртия безопасность убийство ремонт свадьба банк самолет рейтинг вода ДТП ГИБДД фестиваль выборы музыка Балезино пристав США Россия МВД видео транспорт ГЖД Голливуд СКП Александр Волков образование
Яндекс.Погода