Пермяк обвиняет ижевского милиционера в обстреле его автомобиля

Опубликована: 2 Июля 2010 г. 16:06

segodnya.ua
Лейтенанта милиции из Ижевска расстрелял автомобиль пермяка Сергея Климова.

 В настоящее время пострадавший обратился в прокуратуру Удмуртии и генпрокуратуру РФ с требованием расследовать инцидент, произошедший с его семьей на дороге Пермь-Елабуга, пишет Новый регион.

Сергей утверждает, что его автомобиль, в котором находились также его жена и ребенок, обстрелял из огнестрельного оружия лейтенант милиции из Удмуртской республики. Милиционеры утверждают, что водителю «просто показалось».

По неофициальным данным, огонь по автомобилю Сергея открыл некто из тонированной иномарки. Стреляли сначала в заднее стекло, затем в водительское. Никто не пострадал, но ребенка засыпало крошками.

После того как в регионе объявили план «Перехват» задержали предполагаемого «стрелка», им оказался лейтенант милиции из Ижевска. По словам начальника отдела информации МВД по Удмуртской республике Эльвиры Морковиной, никто не стрелял, водителю показалось, а стекла разбил гравий. Причиной для подобного утверждения послужило отсутствие в машине подозреваемого гильз. Сергей Климов хочет добиваться возмещения материального и морального вреда. Материальный ущерб по его подсчетам составит 50 тысяч рублей.



Загрузка...
Теги
физкультура МВД футбол СКП МЧС армия ветеран занятость терроризм Интернет торговля ЖКХ лес школа Владимир Путин Игра убийство депутат наркотики медицина ГИБДД зоопарк ГЖД преступление самолет погода суд промышленность банк США инвалид бизнес Малая Пурга хоккей Александр Волков музыка образование Украина свадьба правительство дети Дмитрий Медведев Завьялово Воткинск праздник пенсия СМИ видео бюджет траур Ижевск штраф семья звезда Россия Можга конкурс Удмуртия ДТП Ижавто вода выборы животные ИжГТУ Голливуд безопасность оружие кино природа финансы туризм молодежь ремонт транспорт творчество недвижимость фестиваль строительство мода долг алкоголь технологии Сарапул биатлон телевидение Глазов Ува рейтинг здоровье пожар сельское хозяйство Госсовет УР религия полиция Балезино Новый год/Рождество выставка Москва дороги прокуратура
Яндекс.Погода