«Русь-Банк» задолжал за аренду более 6 миллионов рублей

Опубликована: 6 Июля 2010 г. 16:53

sostav.ru

С ноября прошлого года Ижевский филиал ОАО «Русь-Банк» не платит арендную плату за занимаемое банком помещение по ул. Пушкинской, 268 в столице Удмуртии.

По информации арендодателя, в связи с этим на финансовое предприятие был подан иск в суд. Аналитики отмечают, что обычно подобные вещи происходят непосредственно перед банкротством, что не может не настораживать вкладчиков.

Партнеры банка опасаются, что вскоре наткнутся на запертую «на клюшку» дверь помещения «Русь-Банка». В телефонном разговоре с нашим корреспондентом Михаил Болычев подтвердил, что банк вскоре покинет помещение на Пушкинской в Ижевске. Что касается отношений с арендодателем, то, по словам банкира, не банк должен деньги по договору аренды (более 6 млн. руб.), а наоборот!

Как такое может быть? В этом предстоит разбираться Арбитражному суду Удмуртской республики. Так или иначе, история с «Русь-Банком», вероятно, лишь усугубит недоверие жителей Удмуртии к финансовым организациям. Напоминаем, что в Ижевске обанкротились уже два банка – «Первомайский» и «Удмуртский пенсионный банк».

Максим Гоголев



Загрузка...
Теги
банк конкурс Россия Александр Волков правительство убийство терроризм дороги Новый год/Рождество семья бюджет биатлон МЧС творчество школа Можга траур Игра суд выборы Ижевск алкоголь промышленность штраф Ува молодежь музыка животные выставка ЖКХ наркотики хоккей ГИБДД СКП природа инвалид кино полиция свадьба транспорт сельское хозяйство пенсия здоровье ДТП Украина Балезино Владимир Путин физкультура долг Дмитрий Медведев мода финансы торговля футбол ГЖД самолет Воткинск недвижимость безопасность строительство Интернет видео ветеран Госсовет УР СМИ Сарапул погода МВД зоопарк армия преступление Глазов ИжГТУ телевидение депутат технологии занятость праздник вода Удмуртия медицина прокуратура религия ремонт образование лес Малая Пурга Завьялово Ижавто Москва Голливуд бизнес фестиваль оружие рейтинг США туризм звезда дети пожар
Яндекс.Погода