Ради мужа Юлия Тимошенко превратилась в нимфу

Опубликована: 7 Июля 2010 г. 12:12

tymoshenko.ua
Известный украинский политик Юлия Тимошенко неожиданно предстала в роли любящей жены, при этом настоящей красавицы – белокурой, изящной и кроткой.

Лидер БЮТ опубликовала в своем блоге фотографии, на которых она запечатлена в романтичном белом летящем платье, с распущенными волосами, похожая на нимфу.
И все это ради того, чтобы порадовать мужа Александра, который праздновал юбилей, пишут Дни.ру.

Жесткий политик на своей интернет-странице резко поменяла интонацию, рассказав о семье. "Я благодарна своему мужу за то, что он есть. Я благодарна за то, что мне есть на кого положиться. Я благодарна, что все эти годы он и слова мне не сказал о том, что я посвятила свою жизнь совсем не семье", - пишет Тимошенко.

"Я желаю вам всем, чтобы вокруг вас было всегда как можно больше людей, на которых можно положиться, которых есть за что любить", - продолжает она.

Она рассказала, что в семейном кругу они отметили юбилей ее супруга Александра.
«Было уютно, спокойно и просто по-человечески - хорошо... На миг мне стало очень больно, что так мало времени проводила в последние годы с семьей, с мужем, с дочкой», - пишет лидер БЮТ, которая не была замечена до этого в особенной привязанности к семье. Не так давно Юлия Тимошенко говорила, что не собирается становиться классической бабушкой, которая вяжет носки и печет пироги.

Теперь же политик коренным образом пересмотрела свою точку зрения. По крайней мере, по отношению к своему мужу. "Есть такие люди (их очень мало, к сожалению) на которых всегда можно положиться в самую трудную минуту. Ты знаешь, что они никогда не предадут, не отвернутся от тебя, не осудят. Таков мой Александр. И не потому, что он мой муж, а потому что - Мужчина Настоящий, на 120 процентов", - утверждает Тимошенко.



Загрузка...
Теги
прокуратура лес Украина бюджет семья вода Новый год/Рождество ГИБДД ДТП СМИ МЧС долг полиция траур звезда инвалид дети ГЖД Балезино алкоголь телевидение видео торговля футбол суд кино пенсия конкурс Владимир Путин животные Малая Пурга Ува сельское хозяйство транспорт Можга Александр Волков Госсовет УР СКП строительство свадьба преступление правительство армия выставка Интернет убийство США природа банк ветеран Игра молодежь занятость погода промышленность Москва хоккей школа образование ИжГТУ финансы Голливуд медицина Ижевск Глазов мода Ижавто штраф праздник недвижимость туризм ремонт технологии религия музыка терроризм оружие Сарапул здоровье физкультура Воткинск наркотики фестиваль творчество Завьялово Удмуртия депутат безопасность пожар биатлон Россия бизнес зоопарк самолет рейтинг МВД выборы дороги Дмитрий Медведев ЖКХ
Яндекс.Погода