В детском саду Сюмсинского района неизвестные «заложили» бомбу

Опубликована: 31 Марта 2009 г. 10:00

talks.guns.ru

Поздно вечером 29 марта в ОВД по Сюмсинскому району с таксофона в деревне Васькино на номер «02» позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что детский сад в деревне заминирован. Дежурный ОВД по невнятному голосу звонившего предположил, что тот был изрядно пьян, отмечают в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике.

Сотрудники милиции подъехали к единственному в деревне таксофону и обнаружили рядом с ним мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина был задержан для выяснения обстоятельств. При первоначальном опросе он невнятно пытался рассказать «о бомбе где-то в детском саду». Сотрудники милиции обследовали детский сад – взрывное устройство обнаружено не было.
Мужчину было решено доставить в ОВД для проведения следственных действий, но по дороге он уснул и его поместили в медвытрезвитель.
К обеду сегодняшнего дня мужчина все еще не мог дать внятные объяснения. В случае, если следствием будет доказана причастность подозреваемого к заведомо ложному сообщению об акте терроризма, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, а также штраф до 200 тыс. рублей (ст. 207 УК РФ).

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
долг кино Россия звезда выборы наркотики Дмитрий Медведев фестиваль религия природа Госсовет УР телевидение рейтинг занятость финансы футбол транспорт США Балезино недвижимость вода видео Интернет дороги музыка мода хоккей туризм СКП физкультура животные творчество Завьялово медицина банк траур самолет Можга промышленность алкоголь бюджет ГЖД штраф безопасность зоопарк СМИ Новый год/Рождество ИжГТУ выставка ЖКХ ДТП инвалид праздник правительство оружие Ижавто Ижевск Александр Волков образование терроризм Голливуд конкурс МВД дети свадьба здоровье Украина ремонт полиция Игра семья технологии бизнес ветеран преступление биатлон пенсия ГИБДД школа торговля Москва Ува лес МЧС сельское хозяйство убийство суд Малая Пурга армия Сарапул Глазов строительство депутат Удмуртия погода Воткинск Владимир Путин прокуратура молодежь пожар
Яндекс.Погода