Бразильский вратарь скормил тело своей любовницы собакам

Опубликована: 12 Июля 2010 г. 16:59

footballfan.com.ua
Вратарь и капитан футбольной команды "Фламенго" Бруно Фернандес дас Дорес ди Соза убил и скормил собакам свою 25-летнюю любовницу по имени Элиза Самудио.

Трагедия произошла из-за того, что его любовница, бывшая модель и порноактриса, забеременела и не хотела принимать таблетку, которая могла избавить ее от ребенка, на чем настаивал спортсмен.

Об этом она сообщила, когда пришла подавать на него в суд, а потом родила ребенка и потребовала алименты, пишут Вести.

Бруно был вынужден признать 4-месячного младенца своим и стал выплачивать деньги на его содержание. Но вскоре ему это надоело. В начале июня 2010 года Бруно пригласил Элизу в свой дом якобы для того, чтобы договориться, с тех пор девушка пропала без вести.
По мнению полиции, футбольный кумир хладнокровно запланировал убийство, втянув в него своих родственников. Один из них и проговорился - племянник уже дал показания против дяди. Он заявил, что Элизе отрезали голову, потом распилили тело и скормили бродячим собакам. В подтверждение его слов полиция нашла следы крови в машине.

Бруно Самудио считается одним из лучших вратарей Бразилии и до последнего времени входил в число кандидатов в сборную. Но в ЮАР Бруно не поехал. Кроме того, бразильским голкипером интересовались некоторые европейские клубы и даже московский «Спартак».



Загрузка...
Теги
СКП розыск фестиваль Ува хоккей штраф бюджет ДТП строительство ГИБДД видео ремонт звезда зоопарк депутат суд ЖКХ ветеран семья пенсия полиция МЧС Интернет лес Сарапул кино футбол банк бизнес Госсовет УР терроризм Россия Голливуд спортсмен вода свадьба Ижевск Удмуртия Глазов пожар МВД Москва преступление финансы религия праздник здоровье самолет молодежь физкультура Новый год/Рождество туризм мода погода музыка СМИ Воткинск Украина Завьялово США безопасность телевидение медицина природа инвалид выставка Ижавто торговля Балезино траур алкоголь рейтинг технологии Малая Пурга школа Владимир Путин оружие творчество Дмитрий Медведев Игра выборы транспорт конкурс ГЖД убийство долг армия образование дороги дети промышленность Александр Волков Можга занятость пристав правительство ИжГТУ животные наркотики прокуратура
Яндекс.Погода