Ижевчане не поверили предсказаниям осьминога Пауля

Опубликована: 14 Июля 2010 г. 12:16

lancswt.org.uk
Ижевские игроки не поверили предсказаниям оракула из аквариума – осьминога Пауля – и так и не смогли обогатиться на Чемпионате мира-2010.

Известно, что немецкий осьминог угадал исходы всех матчей прошедшего чемпионата мира по футболу, однако никто из ижевских любителей делать ставки, не смог выиграть с помощью осьминога крупную сумму.

Опрос игроков и операторов в ижевских букмекерских конторах показал, что никто благодаря моллюску миллионером не стал. К примеру, в одной из контор джек-пот, превышающий миллион долларов, так пока и остался не разыгранным.

Однако на сайте «Аргументов в Ижевске» в ходе проведенного опроса, читатели смогли определить победителя, уверенно проголосовав за Испанию (43%), успех Голландии предрекали только 29% опрошенных. При этом любопытно, что не смотря ни на что 14% человек считали, что в итоге победит Россия.

Михаил Громов



Загрузка...
Теги
Госсовет УР выставка преступление свадьба ГЖД безопасность вода семья Ижевск оружие штраф Завьялово футбол музыка лес Украина занятость ГИБДД алкоголь мода СМИ животные долг хоккей праздник СКП Дмитрий Медведев зоопарк торговля технологии школа ветеран видео МЧС суд Новый год/Рождество убийство финансы Москва Интернет пенсия конкурс погода полиция наркотики рейтинг сельское хозяйство Россия Удмуртия армия туризм природа бизнес творчество пожар Можга самолет медицина Сарапул здоровье Ува траур Александр Волков депутат ИжГТУ Воткинск дети Глазов Владимир Путин выборы терроризм строительство бюджет Ижавто образование банк правительство дороги ДТП биатлон МВД ремонт кино Малая Пурга инвалид молодежь ЖКХ религия физкультура недвижимость Балезино промышленность Голливуд транспорт Игра телевидение фестиваль прокуратура США звезда
Яндекс.Погода