80 тысяч алкоголиков оштрафовано в Удмуртии с начала года

Опубликована: 14 Июля 2010 г. 15:23

islamnews.ru

Итоги полугодовой работы сотрудников правоохранительных органов провели сегодня в МВД Удмуртской республики.

В коллегии приняли участие Председатель Правительства УР Юрий Питкевич, мэр города Виктор Балакин и руководители силовых ведомств республики, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе министерства.

Из докладов силовиков стало известно, что с начало года в Удмуртии зарегистрировано 17347 преступлений, это на 11,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Из незаконного оборота сотрудниками милиции изъято около 30 кг наркотических средств, в том числе более 16 килограммов героина.
В сфере экономики выявлено 2072 преступления, из них 285 совершены в крупном размере. Пресечено 142 должностных преступления, в том числе 63 факта взяточничества.

В результате работы по профилактике преступлений и правонарушений на 7% уменьшилось число преступных посягательств, совершенных в общественных местах, отметили в ведомстве. Кроме того, по сравнению с прошлым годом, снизилось количество уличных грабежей, разбойных нападений и причинений тяжкого вреда здоровью.

За распитие пива в общественных местах с начала года задержано около 2700 правонарушителей, а за распитие более крепких напитков - 9400 человек. За появление в общественных местах в нетрезвом состоянии, задержано около 80 тысяч человек. К административной ответственности привлечено около 16 тысяч мелких хулиганов.

По окончанию коллегии Юрий Питкевич поблагодарил милиционеров за проделанную работу, пожелал успехов в службе и наградил отличившихся сотрудников МВД почетными наградами и медалями.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
правительство Глазов преступление Игра животные ремонт туризм Ижавто творчество суд Можга инвалид зоопарк рейтинг полиция ГИБДД вода выставка погода дороги Завьялово траур безопасность строительство ГЖД мода СКП Дмитрий Медведев Голливуд самолет биатлон ИжГТУ спортсмен МВД штраф Сарапул праздник прокуратура хоккей конкурс Удмуртия долг дети Интернет Госсовет УР транспорт ЖКХ США СМИ выборы телевидение Владимир Путин бюджет медицина ветеран Москва депутат алкоголь Александр Волков Воткинск МЧС пристав банк технологии Новый год/Рождество семья Малая Пурга природа кино физкультура торговля наркотики Украина фестиваль Россия Ува убийство армия бизнес пожар пенсия финансы оружие промышленность молодежь занятость Ижевск религия здоровье образование Балезино видео лес школа футбол музыка свадьба терроризм звезда ДТП
Яндекс.Погода