Экс-банкир отрицает трехмиллионный долг перед Пугачевой

Опубликована: 16 Июля 2010 г. 16:45

aif.ru
Бывший глава признанного банкротом банка «Сенатор» Олег Рафанович не признает свой долг перед певицей Аллой Пугачевой в более чем 3 млн долларов.

Экс-банкир на заседании Дорогомиловского суда Москвы, где рассматривается иск певицы к Олегу Рафановичу рассказал о выплате ей задолженности в размере 4 млн 731 тысячи рублей.

Как рассказал BFM.ru представляющий интересы Аллы Пугачевой адвокат Александр Мирошин, в ноябре 2009 года и в январе 2010 года певица одолжила банкиру, с которым у нее были давние дружеские отношения, в общей сложности 4 млн 380 тысяч долларов. Банкир подписал несколько долговых расписок, а впоследствии «пропал и перестал выходить на связь».

В феврале 2010 года певица обратилась с иском в Дорогомиловский суд, который по просьбе ее адвокатов наложил арест на имущество ответчика и его бывшей жены Натальей Любчевской. Помимо долга Пугачева просит взыскать с ответчиков проценты за пользование чужими деньгами — 351 тысячу долларов.

В суде Олег Рафанович лишь частично признал предъявленные к нему претензии. Он заявил, что не он лично, а его банк должен был Алле Пугачевой 1 млн долларов. Причем эти деньги уже возвращены переводом на счет ее дочери Кристины Орбакайте.
Рафанович однозначно отверг долг перед певицей в размере 3 млн 380 тысяч (эти деньги, по утверждению адвокатов Пугачевой, их доверительница одолжила в январе 2010 года). «Ни копейки я у Аллы Борисовны не брал. Желаю ей здравия!» — заявил Рафанович. Он предложил вызвать Пугачеву в суд. «Пусть Алла Борисовна придет в суд и расскажет когда, где и в каких купюрах она одалживала деньги. В противном случае предстоит долгий вынос сора из избы», — сказал Рафанович.



Загрузка...
Теги
видео ИжГТУ полиция Удмуртия туризм творчество Глазов суд Сарапул Можга Александр Волков Москва инвалид конкурс школа СМИ оружие депутат банк терроризм Украина рейтинг зоопарк животные Ижавто США Владимир Путин Россия дороги вода фестиваль дети музыка Воткинск Госсовет УР алкоголь природа розыск промышленность Дмитрий Медведев ветеран Завьялово штраф Новый год/Рождество Малая Пурга пожар финансы Ува безопасность образование физкультура кино СКП телевидение спортсмен наркотики технологии торговля Ижевск строительство праздник футбол убийство траур ГИБДД ремонт лес здоровье свадьба МВД мода самолет Интернет ДТП Голливуд религия ЖКХ выборы преступление пристав долг правительство транспорт прокуратура погода занятость молодежь хоккей выставка звезда МЧС Игра армия Балезино бюджет семья пенсия медицина бизнес ГЖД
Яндекс.Погода