На полувековых мотоциклах приехали байкеры из Ижевска на фестиваль

Опубликована: 17 Июля 2010 г. 15:42

В Липецк, на байк-фестиваль «Motofest Lipetsk – 2010», первыми прикатили байкеры из Ижевска.

На данный момент на площадку съехались уже около 500 человек. Основной наплыв байкеров ожидают сегодня ночью и в течение завтрашнего дня, пишет бизнес-портал «Gorod48».

В лагере все готово к приёму гостей: установлены контейнеры для мусора и биотуалеты, привезена питьевая вода и дрова, организовано горячее питание, дежурит экипаж «Скорой помощи», работают торговые ряды. Установлена сцена, на которой будут организованы концерты. Первыми на фестиваль приехали гости из районов Липецкой области – Ельца и Грязей, а так же байкеры из Москвы и столицы Удмуртии.

Олег Чулпин вместе с братом Игорем целый месяц добирались до Липецка из Ижевска на мотоциклах «Иж-49» 1951-го года выпуска и «Иж-56» 1959-го года выпуска. За 30 суток Чулпины успели посетить не одно байкерское мероприятие: побывали на фестивале Малоярославце, на «Штрафбате» в Санкт-Петербурге, на «Позитивной механике» в Пскове. По словам Олега Чулпина, об этом событии знают уже по всей России.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
МВД армия футбол торговля Ува полиция телевидение СКП спортсмен звезда Балезино мода Москва Россия пожар ГИБДД Интернет банк религия Александр Волков промышленность выборы физкультура суд животные Ижавто Дмитрий Медведев природа терроризм свадьба туризм розыск бизнес штраф хоккей рейтинг Ижевск самолет убийство погода здоровье Новый год/Рождество Украина алкоголь ветеран СМИ долг Можга семья безопасность фестиваль оружие прокуратура Сарапул Удмуртия строительство видео транспорт молодежь выставка бюджет финансы Завьялово преступление пенсия образование Воткинск технологии США Госсовет УР Игра ИжГТУ ДТП медицина школа вода депутат конкурс Глазов кино МЧС творчество ЖКХ Малая Пурга Голливуд Владимир Путин правительство дети праздник ремонт траур ГЖД зоопарк дороги занятость наркотики лес музыка пристав инвалид
Яндекс.Погода