Суд заставил 17-летнюю жительницу Удмуртии ухаживать за своей дочкой

Опубликована: 11 Июня 2009 г. 14:54

rusnovosti.ru

В Удмуртской Республике несовершеннолетнюю мать суд заставил ухаживать за своим ребенком. Альбина была осуждена в апреле 2008 года за грабеж к условной мере наказания.

 В период испытательного срока 17-летняя девушка родила дочь и перестала исполнять обязанности, возложенные на нее судом и являться на отметки в уголовно-исполнительную инспекцию.

Кроме того, на молодую мать поступила жалоба от участкового педиатра о том, что она не исполняет надлежащим образом свои родительские обязанности и уклоняется от госпитализации, несмотря на то, что ребенок имеет патологию после родов и нуждается в стационарном лечении.

По результатам проверки комиссией по делам несовершеннолетних администрации Ленинского района Альбина была привлечена к административной ответственности по ст.5.35 КоАП РФ — неисполнение родителями обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних детей в виде предупреждения. Кроме того, данные нарушения явились основанием для возложения на нее судом дополнительной обязанности — осуществлять надлежащий уход за своим ребенком. Постановление в законную силу не вступило.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
выборы Александр Волков пенсия ГЖД траур торговля праздник медицина Госсовет УР рейтинг Завьялово Новый год/Рождество штраф преступление самолет промышленность ремонт сельское хозяйство музыка армия финансы полиция Сарапул семья суд СМИ хоккей физкультура депутат Воткинск свадьба Игра религия алкоголь творчество банк Ижевск конкурс бюджет мода технологии инвалид долг кино Малая Пурга футбол выставка Украина МВД прокуратура вода видео Можга лес туризм безопасность образование недвижимость МЧС здоровье Ижавто транспорт СКП Владимир Путин оружие Глазов занятость убийство США Дмитрий Медведев ГИБДД Удмуртия ветеран Москва ИжГТУ дети Ува бизнес терроризм природа наркотики Балезино погода строительство фестиваль зоопарк дороги ЖКХ Голливуд Россия школа ДТП молодежь биатлон животные пожар телевидение звезда Интернет правительство
Яндекс.Погода