Беременная жительница Удмуртии овдовела на рыбалке

Опубликована: 19 Июля 2010 г. 10:11

lifeisphoto.ru

С начала купального сезона водолазы Поисково-спасательной службы Удмуртской республики выезжали 11 раз, в двух случаях пришлось проводить работы по поиску тел утонувших детей.

Минувшие три дня не стали исключением, и спасатели Республиканского поисково-спасательного отряда г. Воткинска в очередной раз провели выходные на работе, сообщила «Аргументам в Ижевске» пресс-секретарь службы Лилия Хазиева.

По ее словам, 16 июня около села Перевозное Воткинского района отдыхала копания из четырех человек, около пяти вечера отдых закончился плачевно. В один из заплывов 26-летняя девушка долго не выходила на берег, друзья даже не заметили, как долго она отсутствовала, и не смогли указать точного места гибели. Молодые люди утверждали, что девушка плохо плавала. Тело погибшей обнаружено в 25 метрах берега.

В этот же день на реке Чепца в городе Глазове утонул мужчина. По словам Хазиевой, в семь часов вечера молодожены - новоиспеченный муж и его беременная супруга - рыбачили в районе дамбы. 34-летний мужчина, который до этого жаловался на головные боли, долгое время находился на солнце и решил искупаться. В итоге не смог выплыть на берег и погиб.

Аналогичная ситуация произошла в Ярском районе на реке Чепца близ деревни Копово. Около восьми вечера мужчина 1948 года рождения, который весь день провел на рыбалке, решил искупаться, но сил доплыть до берега ему не хватило.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
преступление правительство самолет строительство дороги МВД пожар торговля музыка биатлон ЖКХ Глазов праздник сельское хозяйство видео Интернет ремонт оружие армия убийство медицина религия Новый год/Рождество Ижевск бюджет Владимир Путин образование терроризм МЧС траур суд алкоголь животные Удмуртия вода бизнес Госсовет УР свадьба Сарапул мода СМИ зоопарк кино ветеран недвижимость США ГЖД телевидение семья инвалид туризм звезда Александр Волков банк Воткинск творчество погода хоккей Игра ИжГТУ Ува молодежь промышленность Завьялово Голливуд Балезино полиция Москва прокуратура финансы СКП ДТП штраф Дмитрий Медведев безопасность природа рейтинг ГИБДД наркотики транспорт Россия выборы Украина фестиваль школа технологии Ижавто депутат Можга долг здоровье занятость физкультура Малая Пурга выставка пенсия лес дети футбол конкурс
Яндекс.Погода