Шпионка Анна Чапман готова продать историю своей жизни за четверть миллиона долларов

Опубликована: 19 Июля 2010 г. 16:24

«Русская шпионка» Анна Чапман ищет покупателя для истории своей жизни, который сможет выложить за нее 250 тыс. долларов.

 Одним из условий сделки является перевод средств на счет ее друга в швейцарском банке, пишет Взгляд.  «Анна вынуждена была оставить свой бизнес, а также не будет больше получать деньги от российского правительства. Она понимает, что сделка со СМИ – ее лучший способ заработать деньги», – сообщает New York Post, подчеркивая, что Чапман даже было предложено сняться для Playboy.

Чапман также выразила надежду на то, что ей будут перечислены деньги за фильм, который в скором времени будет снят в США. «Русская шпионка» понимает, что деньги не могут поступить непосредственно к ней, а потому предложила перевести всю сумму на счет своего друга в швейцарском банке. Журналисты ссылаются на ее адвоката, который якобы сказал, что для девушки – это единственный способ заработать, при том не запрещенный договоренностями с кем бы то ни было.

Власти США, депортировавшие фигурантов «шпионского скандала», запретили им извлекать доходы из популярности: прибыли от публикации любых материалов будут передаваться в пользу американского правительства.

Министерство юстиции США официально заявило о задержании на территории страны 10 человек, подозреваемых в шпионаже в пользу России, и объявлении в розыск еще одного. Во вторник киприотская полиция задержала Кристофера Роберта Метсоса, однако уже в четверг выпустила его под залог. После чего подозреваемый в шпионаже скрылся в неизвестном направлении.

В четверг все задержанные в США десять агентов предстали перед судом и полностью признали свою вину в незарегистрированной деятельности в пользу России. Кроме того, согласно сделке с правосудием обвиняемые назвали свои истинные имена: Владимир и Лидия Гурьевы, Михаил Куцик и Наталия Переверзева, Андрей Безруков и Елена Вавилова, Михаил Васенков и Вики Пелаез, Анна Чапман и Михаил Семенко. После этого десять «русских шпионов» были депортированы из Нью-Йорка в Москву. В обмен на это российские власти отпустили находившихся в тюрьме по обвинению в шпионаже Александра Запорожского, Геннадия Василенко, Сергея Скрипаля и Игоря Сутягина, помилованных президентом Дмитрием Медведевым. Власти двух стран уже поспешили приписать удачную и мгновенную сделку успехам «перезагрузки».



Загрузка...
Теги
телевидение СКП траур полиция МВД депутат выставка кино Сарапул вода семья туризм хоккей СМИ убийство природа пристав Ижевск занятость ГИБДД дороги погода Александр Волков здоровье Завьялово финансы ГЖД ветеран Россия религия инвалид Новый год/Рождество транспорт звезда Удмуртия самолет мода свадьба Ижавто технологии Игра правительство животные спортсмен суд пенсия Голливуд розыск торговля музыка образование ремонт лес армия преступление рейтинг Госсовет УР Балезино творчество Глазов МЧС прокуратура дети зоопарк пожар футбол видео выборы ИжГТУ оружие Интернет наркотики молодежь долг Владимир Путин конкурс фестиваль ДТП терроризм Дмитрий Медведев промышленность Ува физкультура США бюджет бизнес алкоголь безопасность школа банк Москва Украина Воткинск праздник Малая Пурга медицина штраф строительство ЖКХ Можга
Яндекс.Погода