Мать погибшего в Ижевске биатлониста не получит финансовой компенсации?

Опубликована: 20 Июля 2010 г. 11:41

Мать трагически погибшего в столице Удмуртской республики молодого биатлониста Ильи Истомина может лишиться финансовой компенсации от спортшколы имени Татьяны Ахатовой.

Напомним, Илья погиб от пули, пущенной товарищем во время сборов в Ижевске. В настоящее время проводится тщательнейшее расследование всех деталей произошедшего. С винтовками пострадавшего и Александра, который выстрелил в своего друга, уже работают эксперты в области баллистики, пишет Life.ru. Если будет доказано, что патрон в винтовке молодого биатлониста не из инвентаря ямало-ненецкой спортивной школы, то матери Ильи не будет выплачена финансовая компенсация.

Кроме того, так как единственный сын в семье Илья не состоял в национальных сборных России, его семья не может претендовать на обязательные выплаты от Союза биатлонистов России. С его матерью, как и с невольным убийцей, проводят работу психоаналитики и психологи.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
оружие полиция убийство ГИБДД видео Малая Пурга занятость СКП телевидение СМИ Москва депутат медицина инвалид погода финансы ИжГТУ Ижавто музыка преступление туризм Воткинск пенсия ЖКХ свадьба транспорт МЧС пожар Удмуртия футбол Новый год/Рождество Дмитрий Медведев праздник Голливуд вода ГЖД правительство хоккей алкоголь физкультура Россия Игра рейтинг конкурс Балезино траур семья промышленность выборы терроризм ДТП здоровье Украина зоопарк суд звезда Александр Волков мода Ува природа Сарапул Госсовет УР творчество кино строительство пристав Глазов молодежь прокуратура ветеран спортсмен штраф Владимир Путин животные школа дороги безопасность МВД религия образование дети розыск Можга Ижевск торговля Завьялово выставка лес США ремонт армия фестиваль бизнес банк наркотики самолет Интернет бюджет технологии долг
Яндекс.Погода