Малолетний насильник в Ижевске осужден за грабеж

Опубликована: 21 Июля 2010 г. 10:39

gorod48.ru
В Ижевске на 1,5 года тюрьмы и штраф в 1 тысячу рублей осужден 15-летний подросток, родившийся в городе Петропавловск-Камчатский, который трижды грабил несовершеннолетнего под угрозой насилия.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в прокуратуре Октябрьского района, с января по 23 февраля 2010 года Ложкин совершил три грабежа и вымогательство в отношении одного и того же потерпевшего - несовершеннолетнего М. при этом угрожая ему применением насилия.
При исследовании личности подсудимого Ложкина Г.Ю. установлено, что он воспитывается матерью, ранее неоднократно обсуждался на комиссиях по делам несовершеннолетних.

При этом в том числе он привлекался за совершение совершением насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего, но уголовное дело не было заведено в связи с несовершеннолетием преступника. В прокуратуре отмечают, что Ложкин с юности возраста совершал преступления, уверился в собственной безнаказанности и как закономерность, достигнув возраста уголовной ответственности, оказался на скамье подсудимых.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
семья США армия бюджет промышленность физкультура Владимир Путин сельское хозяйство Ижевск зоопарк Ува лес Украина пожар депутат занятость Глазов траур алкоголь полиция строительство инвалид прокуратура творчество недвижимость хоккей погода природа пенсия выборы МЧС образование суд кино школа финансы Россия Дмитрий Медведев телевидение Голливуд праздник Госсовет УР оружие самолет торговля биатлон дети ГЖД ремонт футбол рейтинг транспорт Интернет Москва ИжГТУ штраф убийство дороги преступление религия Можга Малая Пурга Воткинск ГИБДД Удмуртия молодежь наркотики музыка Завьялово свадьба терроризм МВД конкурс животные здоровье видео Сарапул звезда Ижавто ветеран ЖКХ выставка безопасность мода правительство туризм фестиваль СМИ СКП Игра Балезино банк Александр Волков бизнес Новый год/Рождество вода ДТП технологии медицина долг
Яндекс.Погода