Дмитрий Нагиев увел у Димы Билана невесту Кулецкую

Опубликована: 22 Июля 2010 г. 19:32

lifeshowbiz.ru

Мускулистый телеведущий и актер Дмитрий Нагиев себе новую подружку, которой стала невеста Дмитрия Билана.

Роман между ними завязался на съемках экстремального шоу Первого канала, которое по сложившейся традиции из года в год ведет артист, пишет Life.  Невеста Димы Билана, известная модель Лена Кулецкая отозвалась на ухаживания Дмитрия и теперь не покидает его ни на минуту.

«Хочется любить одну женщину, хочется быть с одной женщиной, но жизнь вносит свои коррективы», - так уклончиво, но вполне понятно Дмитрий ответил на вопрос о том, что его связывает с Еленой.

Сейчас он с очаровательной Кулецкой Дмитрий готов сдувать пылинки. На съемках популярного шоу во Франции секс-символу российского телевидения, кроме гримерки со спецусловиями, предоставлен еще и личный автомобиль бизнес-класса. Только Нагиев питается по индивидуальной программе, а не на площадке, только у Нагиева есть личный гример, а про его прилет и вовсе ходят легенды. Участники шоу говорят, что добирался он в Париж в гордом одиночестве на частном самолете. Понятно, почему Лена обратила внимание на вип-участника шоу.



Загрузка...
Теги
Ижавто Украина здоровье медицина Воткинск футбол безопасность хоккей ДТП молодежь телевидение Новый год/Рождество преступление туризм Россия Александр Волков недвижимость армия образование Владимир Путин правительство Дмитрий Медведев оружие зоопарк вода алкоголь праздник биатлон инвалид строительство Интернет религия самолет долг наркотики школа суд дороги семья СКП Госсовет УР СМИ промышленность выборы транспорт ИжГТУ звезда фестиваль Глазов полиция банк дети погода лес Завьялово Голливуд выставка терроризм Малая Пурга Ува физкультура ГИБДД Удмуртия штраф Балезино творчество рейтинг ГЖД траур МЧС убийство конкурс депутат ремонт видео пожар ЖКХ торговля США Сарапул природа Ижевск МВД Москва Можга финансы музыка занятость пристав технологии Игра свадьба ветеран мода животные бюджет прокуратура кино бизнес пенсия
Яндекс.Погода