Телезвезду из Ижевска Настю Чернобровину заставляют набрать вес

Опубликована: 23 Июля 2010 г. 15:04

Звезда российского телевидения уроженка Ижевска Анастасия Чернобровина, с которой начинается утро миллионов россиян, дала большое интервью.

Корреспонденту Life Showbiz она рассказала том, через какие тернии ей пришлось пройти на пути к своим мечтам.
По словам Насти, она обожает рыбачить и научилась этому еще в детстве, когда ей было всего 16 лет и она жила в столице Удмуртской республики. Здесь же началась ее телевизионная карьера.

«Я занималась в театральной студии, занималась танцами, гимнастикой, легкой атлетикой, пела в школьном ансамбле, одним словом, постоянно экспериментировала. Однажды, спустя полгода после окончания школы, я встретилась с директором нашей музыкальной группы, он тогда уже работал на новом телеканале, предложил сняться в рекламе мороженого. Но я сразу же отказалась, я призналась, что очень хочу попробовать себя в новостях. Он привел меня в программу и пожелал удачи. Так я попала на телевидение. Мне тогда было 16 лет», - рассказала она. По словам Насти, для того, чтобы добиться успеха, она буквально жила на работе, не стеснялась задавать неудобных вопросов и всегда мечтала уехать в Москву.

В Москве у будущей звезды передачи «Доброе утро, Россия», не сразу все складывалась гладко. «Первый год не хватало денег на теплую одежду, снимала комнаты, питалась скромно: йогурты, орехи... Кстати, вполне здоровая пища, так что всегда была в форме!», - рассказала она о своих первых трудностях и секрете красоты заодно.

Секрет ее профессионального успеха в том, что она много работала, «как все в этом городе, кто хочет чего-то добиться». «Ну и, конечно, мне очень повезло с людьми, которые меня окружали, все эти годы у меня были фантастические учителя», - призналась Настя, по словам которой в особенно сложные моменты жизни ей помогали мудрые советы друзей.

Сейчас она признается, что уже повзрослела, и созрела к семейной жизни. «Но знаю, что это не будет семейная идиллия – это будет творческий сумасшедший дом! Я же все время в командировках, где-то мотаюсь, мой любимый работает сутки напролет! Но знаю, что всем будет весело и хорошо! Я надеюсь!», - разоткровенничалась уроженка Удмуртии. Настоящая красавица признается, что ее диета со времен студенчества не очень изменилась: она любит легкую пищу - фрукты, овощи, рыбу и морепродукты. Однако режиссеры заставляют ее поправляться – чтобы весила больше 48 кило, ведь в кадре должен быть «человек с молоком».

Сейчас Настя активно работает в программе «Утро России» и готовится к открытию осеннего телесезона. Кроме того, у нее уже до Нового года расписан график командировок, где она снимает фильмы для телеканала «Моя Планета» и продолжает делать репортажи для утренней программы о жизни людей в разных странах мира.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
убийство долг музыка видео выставка молодежь Балезино суд ГЖД школа фестиваль оружие технологии преступление футбол недвижимость Можга Малая Пурга Россия промышленность образование ГИБДД депутат Москва СМИ банк Интернет здоровье армия финансы дети инвалид телевидение праздник семья пенсия алкоголь творчество Удмуртия туризм лес ДТП Новый год/Рождество пожар ветеран конкурс наркотики Завьялово СКП хоккей Ижавто МЧС бюджет звезда Владимир Путин ИжГТУ животные выборы МВД кино Игра мода Воткинск траур пристав природа полиция биатлон терроризм физкультура Украина религия США погода бизнес штраф ремонт Госсовет УР Дмитрий Медведев ЖКХ свадьба Голливуд медицина строительство дороги занятость правительство транспорт Глазов безопасность рейтинг Сарапул Ижевск Ува Александр Волков прокуратура самолет торговля вода зоопарк
Яндекс.Погода