Солист группы «7Б» Иван Демьян сломал позвоночник, упав с 5-го этажа

Опубликована: 23 Июля 2010 г. 18:00

forum.sibnet.ru

Солист известной рок-группы «7Б» Иван Демьян экстренно попал в реанимацию московской больницы с переломом позвоночника.

Музыкант едва не погиб: пытаясь выбраться из своей квартиры на пятом этаже через окно, певец упал с большой высоты, получив перелом позвонка и ребер, пишет Life. Его незамедлительно госпитализировали в столичную ГКБ № 20.

ЧП произошло 19 июля, когда Иван случайно оказался запертым в квартире. «Человек просто забыл оставить мне ключи и улетел в другую страну. А мне нужно было срочно ехать в Питер на фестиваль Forest Fest - 2010, - говорит Иван. - Я решил по-старинке, как в студенческие годы, выбраться через окно. Связал простыни и стал спускаться, но одна из них оборвалась».

Ивана уже перевели из реанимации в отделение нейрохирургии, его состояние оценивается как стабильное.  В ходе операции Ивану вживили металлическую конструкцию, которая закрепила сломанные кости позвоночника.

Пока Иван не может ходить самостоятельно, но не теряет надежды выкарабкаться, в больничной палате он даже написал песню о том, что с ним случилось. « Руки в небо. В желтых палатах, в синих халатах латали меня по кускам. Медные спицы снились моим ногам. Моя душа под потолком. С моим полком...», - напел рокер на прощание, поклявшись, что 14 августа обязательно даст обещанный концерт в Евпатории. 


Теги
суд выставка безопасность ГИБДД розыск медицина транспорт творчество видео прокуратура физкультура ремонт Госсовет УР пенсия спортсмен банк свадьба правительство природа Интернет торговля погода ДТП молодежь инвалид убийство звезда семья образование Балезино вода оружие терроризм Ижавто полиция Новый год/Рождество преступление Завьялово Голливуд религия Москва кино выборы Сарапул депутат праздник дороги фестиваль СМИ финансы футбол долг Владимир Путин мода хоккей штраф туризм ЖКХ конкурс самолет животные МВД ГЖД Игра строительство пристав телевидение Воткинск ветеран бизнес дети зоопарк Украина ИжГТУ Ижевск МЧС траур армия Малая Пурга Россия технологии лес бюджет школа Ува алкоголь здоровье Удмуртия пожар музыка СКП рейтинг США промышленность Можга наркотики занятость Александр Волков Глазов Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода