Уголовное дело по факту возгорания удмуртского автобуса возбуждаться не будет

Опубликована: 28 Июля 2010 г. 14:37

rtr.spb.ru

Пассажиры удмуртского автобуса, который сгорел в Волгоградской области по пути в поселок Ува, все еще не вернулись домой.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» по телефону горячей линии, организованной предприятием ОАО «Удмуртавтотранс», задержка произошла в связи с тем, что второй автобус, отправленный за туристами из Удмуртской республики, приехал на пять часов позже.

Как сообщили на предприятии, все это время пассажиры находились в гостинице, им было обеспечено питание. Сейчас они чувствуют себя хорошо, в последний раз с ними на связь выходили в 11 утра. Все расходы на себя взяла транспортная компания Удмуртии.

Ожидается, что домой туристы вернутся ближе к вечеру. В настоящее время в Волгоградской области работают специалисты «Удмуртавтотранса». Известно, что по факту ЧП дело возбуждаться не будет, поскольку никто не пострадал. Причины возгорания устанавливаются.

Родственники могут позвонить по телефону горячей линии: 8-912-762-19-31

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Александр Волков преступление Россия дороги творчество молодежь ГИБДД футбол праздник религия туризм строительство Москва инвалид ветеран Воткинск ИжГТУ звезда Интернет видео телевидение Голливуд промышленность мода пенсия наркотики ремонт биатлон прокуратура фестиваль МЧС погода пристав Ижевск Малая Пурга США ЖКХ правительство Можга Ижавто долг самолет бюджет физкультура занятость банк убийство СМИ выборы армия хоккей вода траур свадьба музыка ГЖД ДТП животные торговля СКП штраф безопасность дети зоопарк школа Владимир Путин Ува Новый год/Рождество оружие недвижимость рейтинг образование медицина природа Дмитрий Медведев финансы пожар МВД Завьялово семья транспорт Глазов лес Сарапул Игра Госсовет УР бизнес полиция кино алкоголь Украина Балезино Удмуртия выставка суд депутат здоровье технологии конкурс терроризм
Яндекс.Погода