Свадьба века: дочь Билла Клинтона вышла замуж за банкира

Опубликована: 1 Августа 2010 г. 11:53

30-летняя дочь экс-президента США Билла Клинтона Челси вышла замуж за ее давнего бойфренда, 32-летнего сотрудника инвестиционного банка Марка Мезвински.

Свадьба состоялась в городке Райнбек в штате Нью-Йорк, пишут Newsru.Com. «Сегодня мы с великим удовольствием и обуревающими нас эмоциями наблюдали, как проходила прекрасная церемония бракосочетания Челси и Марка в Астор Куртс, в окружении семьи и их близких друзей. Мы не можем представить себе лучшего дня, чтобы поздравить их с началом совместной жизни, мы рады приветствовать Марка как члена нашей семьи», - говорится в заявлении Билла Клинтона и его супруги, госсекретаря США Хиллари Клинтон.

О помолвке 30-летняя Челси сообщила близким друзьям в конце ноября. Сейчас пара живет в Нью-Йорке, Челси учится в аспирантуре Колумбийского университета. Марк и Челси познакомились и подружились еще подростками в Вашингтоне, оба хорошо знакомы с политической кухней.

Как сообщили американские СМИ, Челси Клинтон появилась перед гостями в белоснежном длинном платье от Веры Ванг с серебряным поясом и открытыми плечами, с букетом белых цветов в руках. К свадебному алтарю невесту вел отец, одетый, как и жених, в строгий темный костюм. Мать невесты, госсекретарь США Хиллари Клинтон была одета в платье цвета фуксии от любимого модельера - Оскара де ла Рента.

Брачные обеты жених и невеста приносили в присутствии раввина и пастора, поскольку Челси, как и ее мать, принадлежит к методистам, а семья Мезвински - иудеи.

Гостей на свадьбе было несколько сотен человек, СМИ называют разные цифры - от 300 до 600. Среди гостей были замечены бывший госсекретар США Мадлен Олбрайт, модельер Веру Ванг, в списках приглашенных значились имена режиссера Стивена Спилберга, телеведущей Опры Уинфри, певицы и актрисы Барбары Стрейзанд.

Журналисты называют бракосочетание Челси и Марка чуть ли не "свадьбой века" и оценивают ее стоимость в миллионах долларов - по разным данным, от двух до пяти. Церемония проходила в шатре, разбитом в саду построенного в начале 20-го века поместья - владениях Кэтлин Хаммер, поддерживавшей предвыборную кампанию Хиллари Клинтон на выборах в сенат и президентских выборах 2009 года.



Загрузка...
Теги
Завьялово телевидение ЖКХ фестиваль прокуратура Малая Пурга траур вода банк СКП недвижимость здоровье медицина армия Дмитрий Медведев Госсовет УР Голливуд Россия природа хоккей Украина Интернет ИжГТУ Москва зоопарк сельское хозяйство религия Воткинск семья творчество образование школа рейтинг бизнес торговля молодежь Владимир Путин МВД ремонт звезда ветеран выборы мода суд выставка Новый год/Рождество Балезино СМИ полиция Ува долг Александр Волков безопасность убийство строительство промышленность МЧС преступление футбол алкоголь ДТП Игра самолет дети пенсия кино животные дороги финансы технологии музыка штраф праздник погода правительство транспорт ГЖД занятость бюджет пожар Ижевск наркотики депутат инвалид Сарапул терроризм свадьба лес Ижавто Можга ГИБДД Удмуртия биатлон США оружие видео конкурс физкультура туризм Глазов
Яндекс.Погода